离婚后不愿意再结婚,可是又感到孤独寂寞,到底该怎么办呢?

二郎聊影

放在以前,女人离婚,名誉受损,几乎很难再找个好男人嫁出去。有的女人思想还很保守,对感情秉持从一而终的态度,一旦结婚了,永远不会轻易离婚。然而现在时代就变了,离婚的现象非常普遍,并且一个女人只要自己足够优秀的话,离婚以后再找个好男人把自己嫁出去,也并不是一件太困难的事情。问题是有一些女的,已经离婚了,也不愿意再结婚,还有的就算条件还可以,能再嫁出去,也不愿意再婚,为什么现在现在离过婚的女人多数不再结婚?这些女人心里在想什么?我曾经特意就这个问题,采访过一些已经离婚的了女人,其中我还选取了一些比较具有代表以及总结性的回答,很现实也很扎心。

无论是男人还是女人,结婚的时候都用尽了自己这一生的力气,搭上了自己的经济,青春,但是一旦到了离婚的时候,一切不过是过眼云烟,只剩下算计和冷漠。于是很多人离婚后便不再结婚,尤其是女性。当女人没地位时,且不说男人对你不好的时候,即便是好,你也会有很多怀疑自己的时候,毕竟一日三餐,生活琐碎总是会让人怀疑人生。如果男人再对你不好一点,那么人生就是至暗时刻,甚至生活品质下降都还是好的,严重的人身安全都得不到保障。

大部分人婚姻失败,是因为性格不合,或者对方品行不良导致离婚收场。所以想要再婚的女人一定得了解清楚对方的性格和人品。对方为什么会离婚?他能否善待你的孩子?他对自己父母是否孝顺?这些一定要考察清楚。如果你重新选择婚姻遇到的男人,人品自私、贪婪,性格任性、偏执,行动上有家暴、吸毒、嗜赌、酗酒、出轨成瘾等恶习,劝你离他远远的,和这样的男人组成家庭还不如你单身。

其实女人也不一定需要男人或者婚姻,才能活下去,女人有了孩子,你的孩子也可以作为你生活的精神寄托,支撑你活下去,并活得更好的动力。

女人如果有条件,完全可以自己带着孩子,看着孩子一天天健健康康成长起来,同样能活得有滋有味,乐此不疲,或许这也是母爱的伟大和神奇之处。

帐号已注销

这个时候就需要让自己转移注意力,可以自己独立的去做一些事情,或者是也可以在网络当中和别人聊天。