女孩子都喜欢什么样的男生?

百度网友5429d6b

女孩子都喜欢什么样的男生女孩子大部分都是喜欢,有担当,有责任,嗯,能够照顾人体贴温柔当然那种啊,又帅气又嘴甜的也挺讨女孩子喜欢的。
百度网友ec8e586
喜欢温柔 干净 帅气 多金 有远见 有上进心 坚强 个子高 沙雕 正直 的男孩 要霸道总裁 要温柔奶狗 要痞帅男孩 要头发卷卷 要带眼镜 要寸头 要肌肉 要性感男生。
凡尘俗世一身轻

女孩子喜欢阳光灿烂高大帅气的男生,如果再加上有责任心,上进心,一定十分受女孩子欢迎
减肥小妮子
女生一般都比较喜欢长相帅气,身材高,健壮,有钱,暖男,有担当,有责任心的男生
最爱哆啦A梦go

一般来说,女孩子都是比较喜欢又高又帅的男生,但是这不取决于全部的女孩,有的女孩她不看你的外表,他只在意你的内心是否一样善良