女孩子都喜欢什么样的男生?

毕宿五的海角
首先这个男生的长相肯定要稍微好一点,更重要的是要有人格魅力,会乐器或者是会唱歌都是加分项,然后把,要懂得交流,懂得女孩子的心思也特别重要。最后,我觉得专一的男生更有女孩子喜欢
暗香盈袖霞姐
每个女孩子喜欢的男孩子的性格都不一样。有的是喜欢老实的,有的是喜欢痞痞的,也有的喜欢暖男型的。每个人性格不同,不是一样的,就是那个你看对眼的就是喜欢的。
心靜如水MR3OP
你当然知道。不同的女孩喜欢不同的男生。有的喜欢暖男。有的喜欢高富帅的。有的喜欢。强有力的彪悍的男生。
我觉得。不管外形是什么样?有几个品质必须要有。
第一。他要诚信。
第二。他要守信用。说话算数。
第三。他要有承担精神。要爱护你。保护你。这样的男生就值得喜欢。
密幽光影
女孩子的身份什么样的男生当然是帅气,多金又有才,又顾家又偏爱他一人的男生啊,但是说很少,至少是三观相符合阳光帅气的男孩子吧!
熙蕊CZ
女孩子都喜欢帅气的,有钱的男生,总要占一样。不管是帅气也好,还是有钱也好,这一类的男生都是受女生欢迎的。但实际上最重要的还是真心爱这个女孩子,而且是一心一意对她好的男生。