从养生方面出发,每天要吃多少水果?

爱聊车的小美

补钙最好的食物是黑芝麻、虾、牛奶、大豆、鸡蛋、藻类、豆制品、豆类和卷心菜,50岁以后,身体开始缺钙,瓦依体内缺钙增加血压,身体感到疼痛,严重缺钙诱发骨质疏松,营养不良,导致多种严重疾病。草莓含有丰富的维生素C,卡达100克草莓含维生素C 47毫克,草莓的维生素C含量约为苹果的10倍。有维生素B、果胶、antocyanins、有机酸等。草莓的碳水化合物含量为7.1g/100g,一般大小的草莓约25g,不同大小的草莓约8个。

虽然蔬菜中的许多营养素与水果相似,但它们是不同的。一般来说,蔬菜比水果含有更多的维生素和矿物质,但水果含有更多的碳水化合物,有机酸和植物OS以外的芳香物质。这两种营养素相互补充。根据饮食指南,每天需要200-300克水果,我建议牙齿健康、咀嚼能力正常的成年人不要喝果汁。即使他们自己喝果汁而不添加任何添加剂,他们也有大量的糖分摄入和非常高的餐后含糖量。

确保每天添加200-350克新鲜水果,果汁不能代替新鲜水果,一家三口每周应购买4.5公斤水果,注意时节选择新鲜水果,改变购买种类,需要控制食物摄入量的人应选择含糖量较低的水果,如草莓、柠檬、,红蓝莓、桃子等因为卡达类水果有不同的功效和不同的营养成分。比如黄色水果富含维生素C和胡萝卜素,对视力和皮肤都有好处,如果直接吃一个苹果200克,最好吃60克苹果+50克猕猴桃+30克香蕉+60克橙子。

香蕉、石榴、橙子、苹果、梨、荔枝、芒果等含糖量在11-20克的水果应慎重选择;20克以上的果冻豆、红果,尤其是干果冻豆、蜂蜜果冻豆、柿子、葡萄干、杏干、龙眼等,它们的含糖量太高,很忌讳食用。

行乐乐乐行
大概要达到500克左右,而且每天吃的水果种类一定要多一些,但是不要吃太多酸性水果。
一叶小船198

桃子富含多种维生素、矿物质及果酸,其含铁量居水果之首。铁是人体造血的主要原料,对身体健康相当有益。草莓富含维生素C、B、钙、磷和钾,在植物性药品中占有一席之地。其叶部煮沸后可当作一种收敛剂,并能治疗腹泻、发烧、口内溃疡及牙龈疾病。
芊芊梓沫

大多数水果都含有大量的糖分,吃太多不好。成年人每天应吃200-400克水果,比如苹果,梨、橘子,按照普通的个头,每天吃1~2个就可以了。
家有开昕果

水果每人每天可以吃300~400g左右合适。很多水果中含有大量的维生素,食用以后可以促进胃肠道消化。水果方面可以选择1~3个品种,这样才能够保持营养多样化和均衡。