侯耀华在相声演员这一行业里的处于什么地位?

年少轻狂7oi

侯耀华在相声界当中的辈分是与马季的辈分一样的,就连我们耳熟能详的一些老相声艺术家,例如姜坤、冯巩这类人,如果见到了侯耀华,都得按照相声界的辈分排名,恭敬的给侯耀华喊一声师叔。由此可见,侯耀华在相声界的地位是比较高的,当时常宝华收侯耀华为徒弟的时候,常宝华的大弟子已经是牛群了,但是侯耀华进入师门之后,常宝华直接把侯耀华提为大弟子,这也看出常宝华喜欢侯耀华的地步。

侯耀华在相声圈里子里的地位到底有多高,其实从郭德纲的身上我们就可以看出了郭德纲当时想要进入相声圈,但是基本上所有人都是在排斥郭德纲进入相声圈,而且排斥郭德纲的那类人都是相声界的名流,一些相声世家的人,但是侯耀文力排群雄,还是让郭德纲以自己徒弟的身份正式进入到了相声圈里,要知道,当时的侯耀文已经基本上不说相声了,但是其地位还是依旧存在的。

郭德纲自被侯耀文收入靡下之后,其也是在相声圈子里正式有了自己的一番地位了,但是侯耀文也是侯耀华的弟弟,当年侯耀文去世四年之后才得以下葬,但是在下葬的当天,侯耀华却办起了收徒仪式,这也是让很多人都非常的差异,纷纷都觉得侯耀华的做法太过于嚣张,自己的弟弟尸骨未寒呢,哥哥已经开始为自己的师门开枝散叶了,这也是让很多人都诧异的事情。

而且侯耀华生性风流,曾经与自己的女徒弟也传出了很多的亲密照片,让很多人都费解,但是就是这样的一个人,其职业生涯依旧非常的流畅,一个不说相声的人却在相声行业有着如此高的地位,这也是让人费解的。

春季的风啊

处于高等地位,侯耀华在相声界的地位很高,而且他有很多的徒弟,讲的相声很有趣。
路边的风儿

在这一行地位是比较高的,因为他是一位老演员了,而且就算是冯巩,也得叫他一声师叔,所以说,他可以算是相声界,地位比较高的那一批了。
涂鸦呀呀yg

侯耀华在相声演员这一行业里,应该是有很高地位的,和郭德纲差不多
阿乐秋季雨

他的地位是比较高的,因为很多人对他都非常的尊敬,同时他也是一个德高望重的相声演员。