电脑无法正常开机

今天晚上开机就一直这样了,重启多次也没用。PS拜托别再灌水了谢谢,低级灌水随机举报。... 今天晚上开机就一直这样了,重启多次也没用。
PS拜托别再灌水了谢谢,低级灌水随机举报。
知语不知秋DE
电脑发烧友

日志显示是由于nvlddmkm.sys,asmtxhci.sys触发的,

1.nvlddmkm.sys是显卡的核心程序,查看当前的的显卡驱动版本,安装品牌机的官网最新的显卡驱动。

2.asmtxhci.sys是和主板或者芯片组驱动有关的系统文件,对应一下当前的主板或者芯片组驱动,查看品牌机的官网是否有最新的驱动下载安装。

此外,出现driver power state failure的报错一般和电源相关的设置有关,

1.按Windows+X,打开控制面板-电源选项-选择电源计划-平衡/节能/高性能-更改计划设置-更改高级电源设置-睡眠-允许混合睡眠-更改为关闭,保存并退出。

2.关闭快速启动:

右键点击屏幕左下角的微软徽标

找到电源选项单击

点击“选择电源按钮的功能”

再在出现的弹窗中点击“更改当前不可用的设置”

将“启用快速启动”前面的勾去掉。

3.按Windows+X,选择命令提示符(管理员),输入:powercfg -h off,按回车键(关闭休眠)。

4.关闭屏保,

按Windows+R,输入:rundll32.exe desk.cpl,InstallScreenSaver,按回车键,屏幕保护程序设置为“无”,单击确定。
吉运升RE

如果对于电脑无法正常开机,有可能电脑还是整个出现故障了,应该给他送到售后那里,那里的工作人员就会逐步的排查。
丙沛22

电脑无法正常开机怎么办呢?电脑无法正常开机,你可以直接重新启动他的电脑,或者是重新把他电脑启动,或者是检查他的心里系统盘,或者是把电脑重新格式化,重装系统
雾泛遗6

无法正常开机原因有好多种,首先检查一下你的电脑是否联通电源,如果已经联通并且确定有电,那看看显示器是否是关闭的,如果显示器也是开着的状态那有可能是硬件故障,建议找专业修电脑的进行维修
青岛的九哥
我给的建议就是用笔记本或者去网吧做一个pe系统盘,很快,不用半小时,然后回来按F2或者直接F8选择U盘启动,如果多次开机没成功的话,那就是系统出问题了,重装一遍就行