女朋友生气了说要跟我分手咋办?原因是她在做家务时说我不帮忙 我说我上班累了 这是你们女人的工作

在大峡谷抢票的美人瓜
情感倾听者

不是真的分手,只是说说而已,但你说的也是不太对,就算再忙,家里的事该帮还是得帮,毕竟是你们的家。
那怕就算不帮,你也要婉转一些,说话太伤人。她说分手,那你就哄哄呗,多哄几天就好了。
穿越隧道就来了

我们现在都是男女平等了,男女都工作上班,那么为什么一定要女性朋友做家务呢,做家务奥尔要帮一下,女朋友也会体谅的,如果你是是女人的工作哪真的就会让他伤心了
愈幻迩08j
不能说家务就是女人的工作,让女人听到当然会生气,这样显得你有点大男子主义。好好哄一下女朋友,以后下班了不累、尽量和女朋友一起做一下家务,这样会显得你更疼爱女朋友。感情会越来越好!
吕令sQ
情感倾听者

你思想就有问题,家务怎么就成了女人的专利了,这话是个女的听了都不开心。家务是每个家庭成员都要做的,可以挑自己做的比较好的做,但一定不可以理直气壮的不做。你自已要认识到这个问题,不然可能面临分手。
帐号已注销

既然你知道女朋友是因为你不帮他做家务而跟你分手的,那你就要经常帮他做家务才行,只有你帮他做家务了,他才不会说跟你分手