每次跟女朋友生气我都会说我累了 不行就分手,其实我很爱她 就是拿分手威胁她一下 她现在可能对我没多 10

每次跟女朋友生气我都会说我累了不行就分手,其实我很爱她就是拿分手威胁她一下她现在可能对我没多大安全感了求各位大神帮我想想办法我应该怎么办怎么样给她说... 每次跟女朋友生气我都会说我累了 不行就分手,其实我很爱她 就是拿分手威胁她一下 她现在可能对我没多大安全感了 求各位大神帮我想想办法我应该怎么办 怎么样给她说 展开
_我爱快乐_
分手这种话,不要说,太伤人了,买个她喜欢了礼物,诚心诚意道歉。女孩子都爱发小脾气,不要不耐烦,多哄晎就好了。其实女孩发小脾气等于撒娇,她不爱你,怎么会对你发脾气。没事多沟通沟通,什么事一说开了就好。多聊聊也增加两个的感情。
网里遨游
作为一个男人,不能老拿分手来威胁她,应该委婉的规劝她,让她的行为你能接受包容。如果你如此多次,她旧我行我素,而又超出你忍耐的底限,我觉得你们可以真的分手,因为她不尊重你,关心你,爱惜你,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,祝福你。
be...7@163.com
,不论吵得怎么厉害都不要提出分手好不好,我跟我男朋友现在感情越来越好了,然后告诉她,后来他跟我说其实他也没想分手只是我一直说分手所以就让我分呗,结果他还真不理我了!嘻嘻,相信这样你们的感情会越来越好的,看看她会不会主动和好:“宝贝,不过有一次我一说分手他就答应了,以前他都会哄着我的。你下次可以她一提分手就答应她,把我给吓傻了?”呵呵,祝你们幸福,呵呵,然后可以看看她是不是真的爱你,后来还是我先理他又和好了,呵呵其实她是爱你的。相信你女朋友还是爱你的,虽然我总是爱生他的气其实我心里明白最关心我最爱我的还是他,可是我们是分不了的,但是前提是你从来都没用先提出过分手哦。,我也经常对我男朋友这么做,所以也希望你女朋友可以这样理解你(当然前提是你是真正的爱她关心她)呵呵
Ooo0ooO
恋人之间有个最大的禁忌就是用提“分手”来要挟对方低头。心理基础就是赌对方比自己更在乎这段感情。第一次对方听到“分手”,肯定是严重打击:感觉到震惊,惶急,无助,但是后来你只是在要挟她,那么对方的心情立刻转成被羞辱,愤怒,怨怼,对这段感情已经开始抗拒,这时候的她潜意识中准备开始“报复”:用更加无理取闹来对付你。当你再次提“分手”,就意味着,两个人的关系已经走到尽头了。
银色灬骑士
个人觉得威胁对方时感情里很大的禁忌。如果事情严重我强烈建议道歉,并表明自己其实十分爱她的。不然就知错就改,以后别这样做了,如果还是感情萌发期,且你已肯定你找到你的爱人的话,抽空度度蜜月,吃个烛光晚餐时最好哒。

祝好运,望采纳↖(▔▽▔)↗
信息源:以前是个 relationship counsellor