科目二和科目三那个更难,科目二过了科目三就挂了吗?

yl爱格格

科目二练车的时候,只要记住教练教的几个重点就行,科目三是道路行驶,需要自己应变能力通过考试,这两个科目都需要认真去练车,才能顺利通过考试
YANG211711
科目二和科目三哪个更难,考试的侧重点不一样,不好比较哪个更难,只要认真学习多多练习,科目二过了科目三也能过。
情感婚姻顾问
科目三是路考,这个项目说实话,一般都是给考官好处的,否则的话十考九挂,比起科目二确实太难了。
SunnyGangGe

朋友,其实不是那样的,我是开车很久的人,以我的了解来说,考试驾照根本就不叫回事儿,开玩笑啦!其实我的本意很简单,无论做什么事情,一定要认真的学习,等到真正做好的时候,你就清楚怎么好做,怎么不好做了,明白我的意思吧!希望采纳我的回答!
定愿啦0Q
科目二和科目三都是车辆的实际操作,都是差不多的,只要你按照教练教你的动作要领去操作,考试的时候不要去紧张就可以了