科目二和科目三那个更难,科目二过了科目三就挂了吗?

泡面男神_
科目二更难
倒车入库难点集中离合器的控制和方向盘的调节,因为在操作的时候,学员需要完成两次倒车入库,第一次和左倒库稍微简单一些,第二次和右倒库就比较容易挂科了。

难点一:往后倒车时,不懂如何调整方向盘

对策:倒车时,方向盘往哪边打,车尾就往哪走;入库调整车身看后轮,左后轮边距窄了往左调方向,右后轮边距窄了往右调。

难点二:控离合、打方向、看点位,很多学员容易顾此失彼,难以协调。

对策:没有什么捷径可走,只能多练。
疯狂老胡

就操作而言,肯定科目二难,就心理而言,科目三难,毕竟科目三旁边坐着监管,会紧张。
处随葵失情g
科目二和科目三相比哪个更难,个人觉得科目二比较难,因为科目二考试要求比较严,特别是倒车入库和半坡起步很多人挂科,科目二过了科目三不一定挂,看个人吧,考试前只要细心点就容易过很多
望色闻声
这个问题可以说是因人而异。科目三和科目二哪个更难呢?一般来说,科目二更难。但是经过课时加强训练的话一般来说都能通过。不用铺垫上来直接。
匿名用户
科目二和科目三相对来说科目三要难一点,科目二是固定的项目,科目三是在路上,有一定的不确定因素,需要随机应变,只要好好练,通过不是问题。