内心好孤独,怎么办?

仁康晶晶

可以找几个朋友多聊会天,逛街等,不要自己一个人憋着,分散一下注意力会好点的。
tjrssb

其实我觉得这种样子的话,你可以多去找朋友倾诉,然后多去一些社交网站上面交朋友啊,然后这样子也就不会感到太孤独。
淡月789

内心好孤独,这就说明你生活的不够充实。
你可以把精力放在学习上,放在工作上。这样你就会少了很多孤独感。
而且还可以多接触同学,多接触同事和大家多在一起,这样你也会很快乐,也会少去孤独。
溜到被人舔

孤独不可怕,关键是你要去适应它,不要让它印象你的的生活工作。如果你不喜欢孤独,那也好吧,可以走出去多交交朋友,最好是找个伴侣,这样孤独的时候可以互相安慰
百科知识小帮手

努力的去充实自己。
如果你觉得内心真的很孤独的话,那么你就要做一些有意义的事情去充实一下自己的生活。
或者你可以用自己的个人能力去帮助一些需要帮助的人,这样的话你就不再那么孤独了。