英雄联盟狂野女猎手AD怎么出装?

英雄联盟狂野女猎手AD怎么出装?昨晚我玩了盘AP狂野讨厌死了..团战太难团...今本就抢不了人头..就一个Q技能可以打人... 英雄联盟狂野女猎手AD怎么出装? 昨晚我玩了盘AP狂野讨厌死了..团战太难团...今本就抢不了人头..就一个Q技能可以打人 展开
轻唱离别歌
AD的奶大力后期也有优势的,前期一鞋三红基本出门装。如果想求生存的话可以一个护甲三红两蓝。中期护甲鞋,残暴,小冰锤,吸血杖。后期黑切,冰锤,饮血。再加个电刀后变豹子切后排没问题。如果觉得不过瘾还可以在加个红叉,堆一堆暴击。逆风的话可以把红叉换个狂徒或春哥甲。保证生存能力
辰之伤
ad也算主流的上单打发,一般出冰锤,杨刀,日炎,黑切等,是半肉打发。如果打中路和辅助建议ap,出大天使,帽子,巫妖三个核心装备,其他的看情况。我经常玩豹女,希望对你有帮助
zxz05402
主一副三 二一点
三项 攻速鞋子 冰锤 红叉 给鞋子附红魔 破坏之王之刃 复活甲 有先后小件自己配
匿名用户
AD豹女要出肉的,他不可能出成adc那样,就不厉害了,AD豹女跟垃圾,建议你不要玩,AP可以教你一下,这人现在用来辅助的多了,Q伤害很高,Q冷却也快,打着肉也很疼,一般不要用作中单,会被打爆的,打团可以先骚扰,人家5个人憋一块很难打不中吧,出巫妖以后,在敌人第一波技能放完后就可以切豹形态近距离血拼了,有了巫妖,伤害很高。
夜月721
AP女猎手很强的。一个Q,打中的话,秒脆皮大半行血,对面必须回家都。