考驾照预约受理要几天成功

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
驾校考试预约一般1到3天就能受理成功。
当然也要看该驾校考场报考人数也会影响最终的受理时间;一般,不是在报考旺季1-3天就能受理完成,如果是报考旺季或暑寒假期间就有可能慢一些,具体要以你收到的考试预约成功的短信为主;当然,学员也可以通过电话联系驾校或车管所咨询相关人员。
考试预约注意事项:
1、记牢账户密码,若记不起来,可以通过忘记密码修改;
2、由于12123平台刚开始使用,也许会存在约考之后未收到短信提醒的情况,可在考试前两天登录系统查看;
3、约考的间隔为科二必须在科一(或上一次考试)结束后10天才能预约,科三考试在科一合格30天后才能约考,每一科目约考必须至少提前五天,也就是说最快只能预约5天后的考试,预约后在考试日前3个工作日才能收到约考短信或者网上查询结果;
4、预约申请提交后在排队期内可以网上取消预约,一旦约考成功网上就不能取消考试。不考试请不要预约,取消预约可能会影响到本人的排队顺序;
5、考试预约成功后,无论约考的是上午场还是下午场,实际考场考试顺序不分上午下午,根据每个学员到考场的时间先后依次领号排队,上午考试必须在10:00之前到场,下午考试必须在15:00之前到场。