德国iphone可以回国内使用吗?

有没有人能告诉我?德国哪个运营商的iphone可以回中国使用?还有就是哪家运营商比较便宜?我说的是一次付费的,不含套餐。谢谢~还有~国内的质量好吗?我在德国买还是在国内买... 有没有人能告诉我?德国哪个运营商的iphone可以回中国使用?
还有就是哪家运营商比较便宜?
我说的是一次付费的,不含套餐。谢谢~
还有~ 国内的质量好吗?我在德国买还是在国内买好?
如果回答的好,有附加分哦~
百度网友5f9353ba2
都可以,用ziphone破解之后就可以了~
华纳云
dapao220
可怕的舒克
那个运营商拿回中国都可以使用
或者说只要是好的iphone机 不管你在哪里买的 回国都能用 呵呵

德国只有一个运营商的,就是德国电信旗下移动运营商T-Mobile
含税锁定版售价是399欧元 解锁版 就是可以用德国其他的运营商版为999欧元 不合适的 如果你要是带回国内的话 买最便宜的那个 呵呵
对了 现在德国已经禁止捆绑销售了 所以都是一次性付费的 不用考虑套餐费

呵呵 希望我的回答可以帮助你
百度网友bb64863d5
回答地很好了。。我知道iphone不管是哪里买的都可以在国内解码使用的。
louyf1984
回答很棒