德国买的iphone在国内可以用吗

念菩堂开运貔貅
德版的iphone可以在国内使用。
要想知道水货版本的iphone能否在大陆使用,只需要知道两点,一是是否有网络锁,而是网络制式是否支持大陆运营商的网络。从以上亮点来分析一下德版的iphone就能知道答案了。
德版销售的iphone不像美版和日版一样会给手机上网络锁,就是可以使用任何一个国家和地区的运营商sim卡。第二是德版的iphone支持gsm、wcdma和fdd网络,也就是和目前大陆联通网络相同,能够完美的使用联通网络。
综上两点可以看出德版的iphone可以在国内使用。
Jtti
favoriteJay
可以,如果是两网的,只能用移动或者联通
北京云图征信
百分百可以用。放心吧
禽宏恺无悔
可以的国内使用的啊。