四六级英语考试需要准备什么

海念桃8n

四六级考试需要带2b铅笔,黑色中性笔,橡皮,四六级耳机,准考证,身份证,学生证(这些都是必须要带的)。

进入考场后你需要注意这些:

1.进入考场后不要再喝太多水,开始考试前去一次洗手间。(很重要!!!!!)

2.进入考场,放松心情。不要想太多,静下心来,专心准备考试。如果自己觉得很紧张,可以做几下深呼吸,捏紧拳头,再放松。

3.手机关机放置在考场外,答题卡下发后第一时间填涂姓名、学校以及准考证号,并且检查试卷以及条形码是否缺损。有问题可举手向监考老师反应,千万不要自己向别的同学询问!答题过程中需确保答题卡完整无折损,写作部分答题时注意卷面整洁。考试过程中严格遵守考场规则,避免交头接耳等作弊行为。

4.涂卡时,仔细看好题号,边做题边涂卡,不要做完再涂卡,没有时间。做完一部分,再核对一下题号是否正确。如果发现问题,要及时改正。改答案时,一定要用橡皮将之前的答案擦干净,并且注意有没有擦到其他题目。

5.答题时,认真审题,明确要求,一定要高度集中注意力快速、准确地认真读题。注意先易后难,千万不能在一类题、或一道题上费时太多。尽量做完试题,要做到会多少答多少,即使是没有把握也要敢于写,碰碰运气也无妨。

最后,希望大家都高分通过!

来自白鹿岛水灵灵的骏马

提前打印准考证考生自行下载准考证,认真阅读准考证上的各项说明,并确认考场位置(6月1日系统开通)。准备相关证件纸质版准考证、校园卡及居民身份证等有效身份证件(含户口本、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照等)。

自备听力设备考生须自备收音机、耳机及电池,并在考前调试好听力收听频道(FM86.7兆赫播出)。入场时间及要求1.四六级英语考试于6月11日上午9:00停止入场,下午15:00停止入场,迟到考生将无法参加考试。2.请考生按《准考证》规定的报到时间提前半小时以上到达考场,预留足够时间配合考点工作人员进行入场检查。3.请证件不齐全的考生提前准备,做好补办工作,学校将严格执行四、六级考试的相关规定进行入场检查,证件不齐备者不得进入考场。五、考场纪律参加四六级考试的考生要诚信应考,若存在违反考场纪律,不服从考试工作人员管理等违规行为,将按照《中华人民共和国教育法》及《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)执行,并记入国家教育考试诚信档案。考试技巧:作文:1、审题,确定体裁(议论文,说明文,描述文)2、积累句式,行文有序。记忆一些常用句式和高级句式搭配使用、注意结尾和衔接词、转折句。3、把握时间,抓住要点。听力结束后含作文的答题卡便要上交,需要抓紧作答。听力:1、快速浏览选项,预测听力内2、抓住首尾部分3、注意提示问题答案的关键词,适当做笔记,标注选项4、注意选项中的同义替换三、选词填空:1、标出选词性,分析所缺词可能的词性2、代入语境选词意正确的3、搭配题可用排除法四、信息匹配1、先看题干圈出关键词2、浏览全文找关键词或同义替。

江南zzq

考试用品,铅笔 橡皮 中性笔,身份证,准考证,学生证,专用耳机一定不要忘记,要看好考试条形码贴在什么位置,四六级考试一般都会有多个条形码让你粘贴,不要贴错位置,先写作文,到规定的时间才能往下翻下一页,而且大学毕业以后是没办法再考英语四六级的,所以大家一定要把握好机会,不要想着这次没考过还有下次,每年都报名,这样是没有意义的,准备四六级考试要先入手一本四六级单词书,我个人在备考四六级的时候用的都是新东方的四六级单词书。如果意志力比较强,规划能力强,可以给自己每天设定背诵一个list,20,30,50个/天都可以。

然后在背完这个list的当天,第2天,第4天,第7天,第15天,分别复习一遍。

如果意志力没有那么强,学习比较松散,可以借助背单词App进行辅助学习。当然软件商城里也有很多辅助背单词软件,不要三天打鱼两天晒网,一定要坚持下去。当你的四六级单词背得差不多,语法也学习两个大概之后,可以开始做历年四六级考试的真题。