考四六级需要准备什么

Zz5Ie

考四六级前需要准备

1.准考证(考前一星期可登录中国教育考试官网打印即可)。

2.身份证。

3.学生证。

4.2B铅笔或2B考试专用自动铅笔。

5.黑色签字笔。

6.橡皮。

7.四六级听力专用耳机及备用电池。

如何备考四六级考试:

  1. 坚持每天背单词

    但此时英语学习的基础,如果备考的时间比较充裕的话,建议每天多花店时间积累英语单词,持之以恒就能够看到比较明显的成效,可以选择跟着手机上的软件背单词,同时也可以利用写真题的时候进行学习,真题做的多,就会返现四六级英语考试当中反反复复出现的词汇。

  2. 每天进行英语听力训练

    如果备考的时间比较充裕,每天准备30到40分钟的时间去进行英语听力的训练,英语听力是一个潜移默化的过程,还是建议多听往年的真题为主,如果真题做完,可以选择一些英语有声读物,最重要的是反复听从一开始摸摸糊糊的听各大概,后面可以听懂整句话的中的每一个意思,理解每一个词汇的含义,这才是我们需要的训练方式,记住多听才能够进步。

帐号已注销

首先,最基本的是英语单词。做阅读就是需要理解文段的意思,那单词就是最重要的。可以去网上购买一些四六级词汇书或者下载一些英语单词软件,坚持每天打卡学习。其次,四六级还需要练习听力,在四六级考试中听力也占了很大的比重。接着每天需要做一些往年的四六级试题,了解出题者每一道题的出题意图,保持语感。总之每天需要保持良好的学习习惯,按部就班,坚信自己可以的。

准备事项:

1.需要关注每年四六级报名的时间,登陆四六级官网进行报名。

2.考试前一个星期内官网会公布准考证打印,记得提前去官网查看并下载

3.考试时需要携带黑色签字笔(多带几只,以防笔没水)、2B铅笔,四六级耳机、准考证、身份证、学生证

4.有些监考老师比较严格,是不允许带手表,有颜色的笔袋还有水杯,这就需要准备好透明的笔袋和矿泉水(瓶子是透明的)

o2jOF4k

1、考试报名,按学校规定在规定时间内完成报名和缴费(提前准备好电子版证件照)

2、注意考试信息,例如考试需要带的证件,准考证打印时间,考试时长

3、考试备考。单词作为重点,如果意思都看不懂,根本完成不了答题;合理分配各题型作答时间,听力和阅读作为拿分、得分重点;考前一个月每天做一套真题,听力必须每天练耳朵。

4、重点注意听力时间。考试开始,最先写作文,其次开始听听力,听力过后收第一张答题卡(听力答案最好听一题填一题,避免之后时间不够导致答题卡未填涂完整而失分)

六级分值及时间

四级分值及时间

十无日尾灯

针对阅读和听力部分

利用好往年的真题卷就OK了。

1.对于听力部分在做题时要养成圈画重点的习惯,把自己听到的有关于一些时间或者是地点或者是交通工具这样的重点词汇记录下来,因为这很有可能就是出题的信息要点,同时也要仔细甄别一些陷阱,因为出可能会在文档当中设置几个类似的答案,迷惑考生,所以考生也要在做题的时候仔细甄别。针对英语阅读部分,不懂的单词不要卡在哪里,尽量联系上下文找出文章的意思。

2、针对写作和翻译部分

要在平时养成多写多练的习惯,平时没事的时候可以去找往年的四六级写作和翻译的真题,看看自己能不能写出来和翻译出来。四六级每年考试的翻译部分都会出现几个考生比较难琢磨透的词语,很难翻译出最准

谁家春秋3857

单词作为刷题基础,一定要最先搞定!况且现在开始刷题,时间还太早,用来背单词的话,就刚刚好。

四级大纲要求掌握4500+词汇量,比起高考词汇基础多出1000+,略有一些挑战。基础差一点的同学,看到单词可能就会有点头大了。

但没关系,我们主要挑真题里的最重要的那部分单词背!这样背起来,词量能少很多,在最短的时间内,拿捏最重要的词。

背重点词,首推闪过英语《四级词汇闪过》,这些真题考频重点,都已经划分出来了。包括高频词、中频词、低频词、偶考词、基础词、补充词,重点就是前3个部分,只有2500多的词量,词量比大纲单词足足少了一半,记得是真快。