剑网3气纯简单的宏

宏!这个有点乱!盒子的宏和官网内置宏哪个能用??我是气纯。看了很多别人写的宏,没弄明白。又是各种buff情况下释放什么招式,又是聚气几格释放什么招式。我只想要2个宏!1.... 宏!这个有点乱!盒子的宏和官网内置宏哪个能用??我是气纯。看了很多别人写的宏,没弄明白。又是各种buff情况下释放什么招式,又是聚气几格释放什么招式。我只想要2个宏!1..紫气东来+两仪化形+韬光养晦+两仪化形。2..两仪化形+凝神聚气(1秒)+四象轮回
我要那种直接复制到宏管理上就能用的!当然,如果有好的宏,也可以给我,但请求写详细点。(宏的后面注解这些是什么招式及释放顺序)!
说明复制到哪个宏里面,如果有效还可以加分,不方便可以发yk-xiangzi@163.com
取名魔术师

奉天证道气纯pve一键宏

奇穴:

白虹,心固,无形,归元,同尘,跬步,万物,抱阳,浮生,期声,自化,固本

宏主体:

半手动宏

/cast [bufftime:气剑<1.5|nobuff:气剑] 万世不竭

/cast [qidian>7] 两仪化形

/cast 四象轮回

游戏背景

公元745年,也就是大唐天宝四年,这一年八月,杨玉环被正式册封为杨贵妃,开始了她长达十年的受宠生涯。也就在这一年,安禄山奉诏入朝见圣,长安的繁华再次挑动起他心中的野心之火,但是天策府却带给他无尽的震撼,他从未想过大唐还有如此强劲的部队。

为了达成自己的目的,安禄山一面劝说杨国忠扶植神策军来打压天策,一面开始暗暗筹办自己的军队——狼牙军。同时震慑安禄山的还有那整个中原武林的气势,见识过藏剑山庄名剑大会的他知道,如果想真正入主中原,那么势必要解决中原武林势力这一心腹大患。

就在这个时候,一个神秘人走进了安禄山的阵营之中。而剑网3的故事,也正是从这一年开始。

西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。

大侠您好:

http://jx3.duowan.com/1406/266916059406_2.html

宏链接,超级宏

若帮助到您,还望采纳

鸿福齐天了
这是精简的,需要手动开的没加入,如果你手法犀利,输出相当可观
/skill [buff:玉清玄明]两仪化形
/skill [qidian>6.5,mbuff:无形]两仪化形
/skill [qidian>7]两仪化形
/skill [buff:雨集]四象轮回
/skill [qidian<5]四象轮回
/skill [nombuff:无形,bufftime:经首<4]四象轮回
/skill 四象轮回
/skill [fight,target:boss,distance<20]紫气东来
/skill [fight,target:boss,qidian<5,nobuff:韬光养晦]韬光养晦
/skill [cd:两仪化形]凝神聚气