口袋妖怪黑白2利欧路怎么进化,请一步步说出来

老吴懂法
      1、利欧路在游戏的前期,算木牧场就能够捕捉到,虽然利欧路后期发力不足,但是前期绝对是很强势,这主要依赖于利欧路可以较早的进化到最终形态。
      2、在游戏里有亲密度一说,利欧路的进化就和亲密度有关。利欧路进化需要亲密度达到一定的高度。
      3、游戏里增长亲密度的方法很多,常用的就是带着精灵一直走,走一定步数就能增加一定的亲密度,如果要这种方法刷亲密度,建议骑上自行车,找条大路来回跑。
      4、当亲密度足够之后,在白天升级,利欧路就能够进化为利欧路卡,注意是白天,晚上是不会进化的。所以利欧路在很早的时候就能够进化到最终形态,远远领先于大部分精灵,在40级之前绝对够用。

      扩展资料路卡利欧最好刷特攻,进化后物攻少20左右,路卡利欧不耐打,效果一般的普通对战都基本有半血,要是在剑舞后被秒杀了就不值了。
      卢卡特功物攻皆可,物攻向建议开朗,固执性格,特攻建议保守,胆小,在黑白2里非常值得练,等级稍高就可以单只挑,配招的话特攻建议阴谋+波导弹+阴影球/波动+觉醒力量(火/岩/地)物攻:剑舞+近身拳+阴影抓/咬碎+地震。
      在战胜四天王并进入冠军房间后,玩家发现N已击败了阿戴克成为了新任冠军。随即召唤自己的城堡包围了联盟,并向玩家发起挑战。当玩家接近N时,雷希拉姆(黑)或捷克罗姆(白)在玩家面前出现,玩家需要收服传说中的龙口袋妖怪来与N对战。
      在战败后,N对于自己的错误理想感到悲哀,而魁奇思现身,揭露了自己的真实意图:借助N来保证是世界上唯一一个能够控制口袋妖怪的人,并借助口袋妖怪征服世界。