30岁大叔没钱没老婆,这辈子就这样了?

庆歌什么都知道

在生命真正结束之前,一切都有可能会被改变。

人们总是喜欢用某些标准来衡量某个人生阶段是否成功,而对于一个男人来说,事业和婚姻已经成为衡量一个男人成功和失败的重要标准。可是在生命没有结束之前,一切都很难说是否还会改变。

时代变化的太快,让我们很难去预测未来。

在现实生活当中,40岁创业成功的人大有人在,50岁逆袭翻身的也不在少数,甚至60岁还有重新焕发第2春的人。在如今这个时代当中,谁也不确定在未来会发生怎样的变化,一个人有可能会因为什么际遇而改变人生。

虽然人们总是不太相信奇迹会发生在自己身上,可是生活中并不缺少奇迹。对于一个男人而言,只要他自己还没有彻底放弃,人生就总是还有可能发生改变。

不论一个人是40岁还是50岁,只要他想要改变自己的生活,只要他愿意从现在开始努力,未来就总有可能会发生一些变化。

你的未来自己做主,40岁还不能给你的人生盖棺定论。

如同题目中所说,一个40多岁的男人没钱没房没老婆,这在普通人印象当中应该算是一个失败的人生了,这辈子可能也就是以这样一副孤单的模样生存到底。

可事实上却并非如此,所以以后发家的人并不在少数,而人生际遇也总是有些离奇。别人可以认为你这一生就这样了,但是你自己不能就这样轻易放弃。

在生命没有结束之前,对自己的人生改观定论应该是对自我的否定和质疑,也是对这一生最不负责任的表现。你的未来人生掌握在自己手里,是否会发生改变,也需要你自己去体验和努力。

虽然我个人也同样觉得40多岁的男人什么都没有是失败的,可是谁又敢说这样的男人在未来一定会以失败的状态走完这一生呢?

只要你还没有放弃,未来就有可能有奇迹。

Shi于初夏

其实才30岁而已,也没有必要就这么消沉下去,俗话说,男人31枝花,虽说现在还没有老婆也没有攒下什么钱,不过只要通过自己的努力脚踏实地的干活。总会。变好的。
甄腾松

三十岁的大叔虽然没有钱没有老婆但也不一定这一辈子就这样了因为 因为因为男人到了中年,才是用美丽的,有魅力的年龄,遇到最有魅力的人 40的时候,有可能会遇到人生中最重要的那个人呢,说不定呢,不要着急,慢慢来,燃烧还很长,只是开始而已
无剌仙人掌

30岁大好年华怎么就完了?每天能不能提些正常的提问,题主成天发这些无聊的提问就是刷存在感?人家残疾人还身残志不残努力过好自己的日子,你有手有脚的说30岁没钱没老婆就完了?就算你没有学历,只要你肯吃苦,别人有的你也会有的。怕的就是好吃懒做,浑浑噩噩过日子,那样的话就真的完了!
帐号已注销
情感倾听者

没钱肯定不好找女朋友,女朋友跟你在一起,如果你吃喝都成问题,连自己都养活不了,他跟你在一起当然没有安全感。先找个工作攒点钱,这样才有找女朋友的资本。什么时候只要好好工作好好努力,有了钱就有女人愿意跟着你。