人生的意义到底是什么。。突然觉得很迷茫。。。

人生的意义就是活的更好,去做你喜欢做的、而且取得了优异的成就!让你感到自豪、骄傲、这是人生的意义、你要是问。人生有什么意义?那就没意义了!
麻花开心果
人生的意义在于探索。努力的让自己生活更好。一次次的探索最后发现经历过了。
来自:求助得到的回答
苍闪红焰
一个人只有在遇到困难,失落,难受的时候会有消极的想法,"人生的意义'究竟是什么?试问在愉快的时候会想到这些吗?如果非要回答,"人生的意义'我想那个最接近理想的答案是 人生的意义就是在一生中寻找人生的意义,这类问题没有真正的答案 ,你需要的只是调整自己的状态。
管我快不快乐c
喜也一天,悲也一天。想到什么就去做咯。人生短暂别给自己留下遗憾。人生中最公平的事就是每个人都会死。
下一秒开始home
人生的真正意义 我认为 不 论 现 实 怎 样 现 实,也 别 忘 记 为 自 己 保 留 一 个 微 笑 的 权 力 .