邮政储蓄卡被扣了三十元的短信费 怎么追回30元并且取消短信业务

昨天我去邮政储蓄办了一张卡工作人员要求扣除30元的年费我问是什么他说是短信呼的费用我说是不是强制使用他说是的没有这个业务不好网购收不到验证码态度不耐烦昨天我网购了以后用的... 昨天我去邮政储蓄办了一张卡 工作人员要求扣除30元的年费 我问是什么 他说是短信呼的费用 我说是不是强制使用 他说是的没有这个业务不好网购收不到验证码 态度不耐烦 昨天我网购了以后用的是快捷支付 就是有卡而且卡里有钱就行 网银都不用 我觉得邮政的人误导了我 我很气愤 想要追回该怎么办 我今天打了95580的客服 他要求我打自己的省内号码11185貌似 我也打了 那人就说记录了 会处理 让我等待。。。 展开
敲黑板划重点_

这个业务不是强制的,建议您去当时办理窗口找到那个柜员,要求退还30元,如果被拒绝,你有权要求调出当时录像证明该柜员行为已严重违规。

邮政储蓄卡(简称绿卡),是国家邮政部门为储户提供金融服务而发行的一种金融交易卡。邮政储蓄卡向邮政储蓄卡城乡居民个人发行,凡在邮政储蓄电脑联网邮局(或邮政储蓄点)开立活期储蓄帐户的城乡居民均可凭本人身份证申请使用邮政储蓄卡。它的主要功能是能在联网ATM和邮政储蓄所存、取款及在联网的POS上进行消费。海南邮政储蓄现已实现与全国31个省市区近28000个网点联网。

使用绿卡储蓄卡,可以在联网储蓄网点或ATM办理存取业务,在特约商户购物消费,还可以帮你代发养老金,代收代付电信资费,公用事业费,有线电视费,代订阅报刊,代付房费,税金等。

figo0599
这个业务不是强制的,建议您去当时办理窗口找到那个柜员,要求退还30元,如果被拒绝,你有权要求调出当时录像证明该柜员行为已严重违规。现在邮储的制度执行的很严,一般投诉都会及时处理的。
过去在继续
短信都是自愿使用的,没有说开网银就要开短信的,而且你开的是包年的有一个月试用期的,够一个月了系统自动扣得。没够一个月不扣钱。不喜欢可以取消。
我是企鹅吖

青葛儿
我也遇到这样的问题,去开金卡的时候她给我说短信是免费的,后来金卡降级需要扣年费连个通知都没有,打客服就给我说了一堆的废话,总的一句话,不用就取消,扣了的钱不退。我心有那个气啊,就当被狗咬了一口,下回再不上这种当了