有没有比较好的耽美小说?

t704712071
《凤于九天》风弄的作品 ,是一篇以架空历史的耽美文:凤鸣利用现在学到的先进知识和超群的才华,帮助容恬进行十一国的统一的大业;容恬的深情,只愿凤鸣和他一起享福,不愿凤鸣陪他吃苦.鹿丹说过,鸣王能得到强者的深爱,是幸福,确实,谁遇到了容恬的深情能不动容,能不心甘情愿的为他付出,因为容恬愿意为凤鸣付出的是全部的生命和感情,凤鸣爱容恬是因为容恬值得去爱;全篇小说跌宕起伏,在诺大的背景下连接的那么细腻流畅,内容涉及众多的国度、悬殊的时间段,频繁的人物变换。每一步铺垫,前后关联,左右延展,巧妙自然。不论从任何方面来评说,风弄大人的《凤于九天》都是唯美文学中的上品。 值得一阅!

魔剑公子“卫”正义 作 者:冬虫
当游侠有什么不好?行侠仗义,是正义的象征耶!
不管别人怎么取笑、怎么说他傻,
出身在二十一世纪的他,就是想当个现代唐吉诃德!
老天也太不长眼了吧!
枉费他卫正义一片好心,居然真的被雷给劈了,
而且一劈就直接劈到一千年前的宋朝,
在第一天就被『魔剑公子』──郎忍给『吃』了!
虽然惜话如金、木头人似的郎忍,
常常动不动就会将手无寸铁的卫正义吃个精光,
但是他却会体贴、保护、容忍卫正义的一切天真,
甚至甘愿牺牲三年功力,助他一圆练就轻功的梦想。
面对郎忍默默付出的深情,卫正义自然感动在心里,
只是身处两个不同时代,
他又该如何去圆满他的爱情和梦想呢?

蓝刹《共生契》很好看,
是一场人和神之间的爱恋

魔武大陆行记 作 者:零誓
白行穿越到传说中的魔法大陆,没有参与争霸的心思,只想能过上安心的生活。
当然,要是能随心所欲就更好了。
可惜,他遇上了某只野性未消的野兽,从此与平静生活说再见了。
本文开头基本上就是恶俗的起X点穿越文的那一套套路,大陆设定也类似,
先声明一下,免得有人被雷到了。不过后面就是正统的耽美文了,不NP,一对一。

再世为狐. 作 者:绯语

司凛没料到,这只他原本想做成「手套」的小狐狸这么可爱。
圆滚滚毛茸茸,那水汪汪的眼睛还闪着星星。
更不论吃饭时一定要上桌,饭后一定要洗手,行为举止就像个人般……
难道,这可爱的小狐狸是来「报恩」的不成?

萧棠没想到自己一睁开眼,就成了只狐狸。
不是说主角只要穿越时空,一定就是当乱世英雄的吗?
为什么他会这么悲惨啊啊啊~~
不过还好养他的饲主还满有钱的,让他吃好住好对他也好温柔。
害他忍不住想努力变回人形,好好的报答他了……序

再世为蛇 作 者:绯语

倒楣啊--
早知道他的人生在楣星高照下是不会有什么好事,但也太衰了吧!
凌睿才刚从警校毕业,才第一次办案,才破案了准备高升--
结果到最后,是直接升天了。
虽然说大不了十八年后又是一条好汉,但老天似乎不这么轻易放过他……
啥!?他穿越时空了,而且还变成了条超「毒」的小蛇!?
看着眼前不小心被他咬了两个洞的陆砚亭,凌睿的心抖了一下。
不知道眼前这位大人,能不能不计他这「小蛇」过……

转世情缘(父子)作 者:田螺

因无意中跟踪三个日本间谍,发现一颗不明来历的珠子,光荣地加入了穿越大
军,转世重生在异世的宫廷,从此开始了无奈的皇子之路,千方百计地想要恢复前世
的武功修行,尽快离开吃人不吐骨头的高墙大院,在即将成功的时候,却发现在不知
不觉中有了牵挂的人。
此文为父子文 不喜勿入

对垒

邵尹杰从不认为自己是个好好先生,难得好心救了莫琛反被他痛揍,这教他如何忍气吞声?这只爆烈的野猫,若非看他是块上好的璞玉,他根本懒得理他……未料,只听这野猫一首性感的迷幻摇滚,就激起对他的涛天欲火,甚至还浮起种种“禁忌”的遐想……去去去!他肯定是吃错药了……
天才摇滚歌手莫琛的人生三大乐事──飙歌、打架、泡马子。哼!以脏话当口头禅又怎样?看他不爽就别来招惹他,这死欧吉桑偏来挑战他的底限,要他改这改那的,以为在演“窈窕淑女”啊?真是@#$%……就知道这死变态不安好心,竟然卑鄙的“用强”来当“管教”手段,有本事就别让他逮到机会反咬一口……

C大陆ONLINE网游 作 者:白氏静凰

一块冰遇上能融化自己的‘麻烦’会有什么结果?!
对冷风来说,白冰尘是第一个闯进他生活的人,当冷风把冰冷而羞涩的心全部展现在冰寒一栗的面前时,那个人会不会感觉得到他的认真,他的执着,他的迷恋,他的灼情……
冷风——是白冰尘到这个世界后遇到的第一个陌生人,也是自己随意救来的人,一切都是那样的自然,一路走来,身边总是有一个时时处处在明里暗里照料着自己的人,已经成为空气不能失去,已经成为自然不能改变,已经习惯了他的存在,不想失去……淡淡的情素,灼热的心,矛盾着却眷恋着。
冰一般的人遇上心性单纯的的人,一路走来,渐渐相近的两个心,渐渐然起的烈火~
简介太长,这儿删掉了一部分~~~~

难得大简介了下面的文也挺好看的

《云随雁字长》 BY:逍遥候
心的依靠(兄弟)BY:望橙止渴
晨星online(网游)
从浴缸而来的幸福BY:剑走偏锋
锁爱(父子)
花容天下BY:风弄
旷世今生(父子)
告诉你,我有所谓(兄弟)
网游之诅咒师(网游文)我是一路笑着看完的
浪荡江湖之暗相思(温柔攻,变扭受)
那些拖手走过的夏天(冰山攻,变扭受)
宠?爱(兄弟文)这个很好看,哥哥宠弟弟真的宠的太强大了
邪尘(父子文),超温馨的
橘子汽水(兄弟文)

D-boys篮球少年(冰山攻,搞怪受)作者忘了饿、。。。。。。。。。
超好看的,攻和受打篮球那叫一个帅,特别是受,啧啧。。。你不看会后悔的。。。强烈推荐,我的最爱啊

生存游戏
兄友弟攻 by 蓝淋 双胞胎的兄弟文
花家兄弟 好看
缠 好看
束缚 一个字好
反越之千王
双生缘 兄弟文,双胞胎的
蒂莲花 兄弟文 双胞胎的兄弟文
宝贝天下 好看的不得了啊啊,是网游文
晨星online 网游文 阳光攻冷酷受
穿越之绝世无双 父子文
混混黑情
孔雀
玫瑰的诅咒
易物堂之风月宝鉴
重生 作者:洛夜
邪尘 by:绿绪 父子
《重生之扫墓》作者:吴沉水
《重生之苏晨的幸福生活 》作者:来自远方