女生可以不爱漂亮吗?

23451ab

漂亮也许处在这个看颜值的社会的确有很多的好处,然而,作为一个女生,并不只是需要外表漂亮就够了,秀外慧中才是一个女生最该去追逐的目标。外表可以通过化妆来弥补,而内心的浅薄则是表现在你一言一行中,真正的气质与教养是由内而外所散发出来的。所以,我们可以不漂亮,毕竟它只是表面的肤浅之物,但我们必须要做到以下这些:01教养。这一点之所以放在第一条足以可见其有多么重要,教养是从你说话处事的态度中所表现出来的,一个人的教养反映了一个人的整体素质,尤其是对女生来说,千万不要说脏话骂骂咧咧像个泼妇,那样的你不是率真个性,而是一种粗俗,是一种让人反感的表现。没教养还表现在没礼貌上面,当别人帮助了你要学会主动友好的说声谢谢,哪里做错了也要及时说对不起认错,这样不仅能让人觉得你这个女生不错,还能加深印象让别人喜欢你。一个人的教养体现着ta整个家庭的形象,我真的想不出一个没教养的女生她的父母会是什么样子,因此,别让人在说你没教养的同时连带着把你父母也骂在内。02善良。我们经常听见男生被问及想要找什么类型的女朋友时都会提到一个词,没错,就是善良懂事温柔。看吧,一个善良的女生会自然而然让大家都喜欢,成为男生心里所真正寻找的另一半。我们可以不漂亮,但一定要善良,也许一个漂亮的女生能让人一眼记住,但心地善良的女生则会永久的打动人心。善良是一个人必不可少的特质,无论什么时候都不能丢弃善良。然而善良并不是软弱并不是过度谦让,要在不违背我们利益的前提下适当的善良,更不要让别人利用你的善良为非作歹。
haneandneha

女生当然可以不爱漂亮呀,又不是每个女生都必须爱漂亮,每个女生都可以有自己的个性,可以是很酷不一定是很漂亮的。
善良的刘小刘

我觉得没有一个女生会不喜欢漂亮,但是你有不爱漂亮的权利,因为不是说所有女生都喜欢爱美的。
前浪退后浪333
女生不爱漂亮可以,但是如果找了男朋友之后还是多少爱点漂亮,尽管男人嘴上说不嫌弃,多多少少都会嫌弃的,别相信男人的鬼话。
梅报岁延年
不管是什么样的女孩,总有人会喜欢的。因为人们的欣赏水平不同,你喜欢这种类型一段时间,而他喜欢那种类型。萝卜青菜,各有所爱。我喜欢开漂亮女孩的玩笑,有些人会喜欢她们,有些人也会喜欢她们。