如何让应用在安装中暂停

大董生活百科
      如果想要让应用在安装中暂停的话,可以点击正在下载软件右边的双竖杠即可暂停下载,如果想要取消下载的话可以点击右边的叉号进行删除,其方法也是比较的简单,而且容易操作。

      安装应用一直显示正在安装,无法暂停和删除的话,可以删除应用市场的数据后尝试重新安装。首先进入设置,搜索应用管理,找到应用市场,然后依次点击存储、删除数据。如果其它途径下载可能是因为安装包存在安全隐患。如果应用安装过程中试图修改系统文件,将无法成功安装,建议从官方渠道获取可靠的安装包就可以了。
      如果应用安装停止的话,建议清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重启电脑试试。也可能是程序不兼容,可以更换个版本试试。或者是右键需要运行的程序,选择用兼容模式运行试试。