天龙八部里的无崖子喜欢的是小师妹,那又为什么和李秋水有一个女儿

璧虎i
本意是喜欢小师妹,但是小师妹和李秋水长得基本一模一样,就是有一颗痣的差别,所以把队小师妹的情思寄托在李秋水身上,在无量山洞的那些日子快乐逍遥,本意不是在于李秋水身上,就这样,孽缘生出了王夫人(应该是吧)。
ydd2008b
本来是喜欢李秋水的,在无量山洞里面一直两口子一直生活,但是生了孩子之后心里一直只喜欢他小师妹了。
大云08
有两个版本,一个是说李秋水有个妹妹李沧海和她非常像,但画像很多人分不清,以为无涯子喜欢的就是李秋水。阿罗不是李秋水的女儿。另一个版本是说无涯子还有一个小师妹叫齐御风,也就是阿罗的母亲。相比之下,第一个版本的可信度还高一点。
匿名用户
无崖子年龄很大!! 小师妹还小!! 他也有生理需要 一不小心就.... 懂的了!!
孤竹2521
别人说的,都很模糊,都是没有好好看懂天龙八部的
真相是这样的 无崖子和李秋水生了一个孩子,住在石洞中,石洞中有个石像,无崖子天天看石像,最后竟然喜欢上了石像,这个一种病,具体叫什么忘了,但是,无崖子喜欢的是石像,不是小师妹,最后给虚竹小师妹的的画,是只让他找小师妹学武而已,李秋水跟童姥其实是误会了