58上面发布招聘信息,一定要认证公司吗?

问题是后面离职解绑好麻烦呀... 问题是后面离职解绑好麻烦呀 展开
58同城
一定要认证公司。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
在当今这个互联网信息爆炸的时代,招聘信息的发布已经从过去的报纸、招聘会等传统方式转入到在线招聘平台,其中“五八同城”作为国内较为知名的在线招聘平台,每年都会有众多企业选择在其上发布招聘信息,以便快速匹配到适合的人才。然而平台上存在着不少虚假、诈骗等不良招聘信息,给求职者带来了很大的困扰和风险。为了保护求职者的权益,五八同城平台开展了企业认证服务,对于发布招聘信息的企业进行实名认证。
认证公司的好处首先在于保障求职者的信息安全。认证过的公司,才可以发布招聘信息。同时,求职者可以更加放心地上传自身的个人信息,避免将信息发到不法分子手中,用来进行诈骗等不良行为。
其次,认证公司的招聘信息更加真实可信。认证公司需要经过平台方审核认证,才可以在五八同城平台发布招聘信息,其所发布的信息都有一定的真实性和可信度。此外,在招聘过程中,平台方会对其发布的招聘信息进行审核,若被发现存在虚假标注或信息,平台方将会及时进行处置,并对该企业进行相应的惩罚。
最后,认证公司可以提升企业的形象和信誉。企业通过参与五八同城平台的认证服务,可以提升其品牌形象和公信力,增加吸引人才的能力。
因此,【五八同城】平台建议发布招聘信息的企业进行认证,以保障求职者的权益和安全,提升企业的形象和诚信度,让企业更好发挥招聘效果。
中盈宠物说猫砂
感谢您的邀请
是要认证公司的,因为你不认证公司资质,就会无法发布企业招聘信息,可信度就会降低,相应的你发布的岗位也就无人问津。
我们公司的人事经理和我提起过,现在的58同城上的招聘信息太多了,良莠不齐,就是因为开始的时候发布岗位信息的门槛太低,导致招聘质量直线下降。
58官方最近在做积极的补救措施,目的就是为了提升招聘质量,更好的服务目标客户群体,而作为用工方的企业也会被要求的资质和入驻门槛提高。
所以想要在58同城发布招聘信息,一定要认证公司。
最后,希望我的回答能够帮助到您。
吉林小西瓜
职业观察员

吉林小西瓜

现在好像不用,不认证你的职位就靠后,很少有人能看到,认证了招聘效果好一些
帐号已注销

在上面发招聘信息肯定是需要认证的,这样才更有优势,别人才会更相信你的信息是准确的而不是骗子,如果你想招聘到好的人才,合适的工作人员,最好是不要嫌麻烦。
函安露3L

要认证公司的,如果不认证,就不能在58上面发布任何招聘信息的