朋友圈发自拍被夸,如何回复?

杜艳程

朋友圈发自拍,被夸奖的情况下,可以直接真诚的回复一句:谢谢。
这样既简洁明了,又能够很好的表达出自己真诚的谢意,是很好的回复方式。
朋友之间相互尊重,才能做到友谊更长久,尊重别人要做到以下几点
1、尊重对方的个性和想法
不要做什么事情都用强硬的口吻与人对话。世界上没有完全相同的两片树叶,所以说要懂得尊重对方的爱好,即使对方不愿意听自己的言语,自己就不要一味的再说,另外要善于和对方交谈,不要总谈论自己的悲伤,要善于倾听他人的想法,懂得帮助他人。
2、无论你喜欢还是讨厌的人,都要学会尊重他人
尊重敌人就相当于我们没有敌人,和每个人都是友好相处的。所以说尊重他人是一种智慧。我们要有宽广的胸怀,对比自己优秀的人要向他人学习,对比自己差的人也要学会友好相处。
3、不为自己的错误找借口
自己做错事情要承认,要努力的接受自己的不足,只有肯接受自己的缺点,才能更好的接受他人的缺点,对别人做错的事情不要过分责备,要懂得宽容。
凝凝ka
朋友圈发自拍,被夸奖的情况下,可以直接真诚的回复一句:谢谢。
这样既简洁明了,又能够很好的表达出自己真诚的谢意,是很好的回复方式。
朋友之间相互尊重,才能做到友谊更长久,尊重别人要做到以下几点
1、尊重对方的个性和想法
不要做什么事情都用强硬的口吻与人对话。世界上没有完全相同的两片树叶,所以说要懂得尊重对方的爱好,即使对方不愿意听自己的言语,自己就不要一味的再说,另外要善于和对方交谈,不要总谈论自己的悲伤,要善于倾听他人的想法,懂得帮助他人。
2、无论你喜欢还是讨厌的人,都要学会尊重他人
尊重敌人就相当于我们没有敌人,和每个人都是友好相处的。所以说尊重他人是一种智慧。我们要有宽广的胸怀,对比自己优秀的人要向他人学习,对比自己差的人也要学会友好相处。
3、不为自己的错误找借口
自己做错事情要承认,要努力的接受自己的不足,只有肯接受自己的缺点,才能更好的接受他人的缺点,对别人做错的事情不要过分责备,要懂得宽容。
在杏花村跑马拉松的白鲸

对于自己发的朋友圈,你们身边的亲朋好友是不是有评论你呢?那你们是怎么回复他们的呢 ,以下是自己总结的一些小技巧

回复女性朋友:公主的话就是甜/仙女面前不敢当/果然美女说的话就是好听/人美心善嘴还甜

回复男性朋友:谢谢铁子支持/比起这个我更欣赏你的眼光 /真的么?我觉得你说的挺对

回复好朋友or铁党:就喜欢你这种没见过世面的 /会说话就多说点/大声点,没吃饭嘛 /全世界都知道的事,你才想通

回复男朋友:给捧场王甜蜜飞吻 /夸的不错,下次继续夸 /我的水军宝贝来啦 /爷的爱请收好

帐号已注销
当你在微信朋友圈里发了一张美丽的自拍,好友会评论赞美你,这个时候你会怎么回答呢?下面来看看微信朋友圈怎么回复别人的赞美吧。

1、谦虚的回应。

如果你通常是一个相对谦虚的人,如果你在别人赞扬你的时候不骄傲自大,你可以选择一些谦虚的话来回应对方的赞扬,比如“在哪里,这是你的奖”,“不敢,我只是做了我该做的”,“谢谢你,但这不全是我的功劳”... 这种回应其实是相当不错的,它让人们觉得你是一个更谦虚的人。

2、直接接受赞美。

如果有人称赞你,而你不知道如何回应别人,至少你要接受并感谢别人对你的肯定。这时候你可以说”谢谢你这么说””谢谢你的赞美”或者”谢谢你看到这个”至少给别人一个回应,至少让别人知道你听取了他或她的赞美,并非常感谢他们的欣赏。

3、反过来称赞对方。

如果你的口才更好的话,这次你最好还是谦虚一点。在中国人看来,这种方式可以称为”互惠”。例如,如果有人称赞你的衣服,你可以直接回复说”谢谢”。事实上,你今天穿的衬衫也很漂亮,我很喜欢顺便说一句,赞美对方的嘴真甜!

4、幽默式回复。

当别人称赞自己美丽时,第一个也是最诙谐的回答就是幽默的回答,可以和其他人一样受到嘲笑。例如,大胆地说: “耶!”可惜我不是靠脸吃饭的”或者”是你的眼睛越来越宽容了”用这种嘲笑的方式回答会让别人觉得你是一个很好的沟通者。

5、用肢体语言回复。

有时候人与人之间的互动并不需要语言,但他们只需要用自己的肢体来完成。例如,如果一个人恭维你,而这个人是你的爱人或情人,你可以直接用你的眼睛深情地看着对方,甚至用你的亲吻、爱抚等方式回应对方的赞美。
小王4dk

爱发朋友圈的人多半也是希望得到别人的夸赞的,例如我,一个自拍狂魔哈哈哈。一般情况下关系比较好的朋友夸,我就回复“有眼光+搞笑表情”,关系一般的回个谢谢就完了