锐际8at变速箱是啥品牌;锐际5000公里油耗

阿伟说车17
锐际8at变速箱是啥品牌 锐际 ( 查成交价 | 车型详解 )使用的是8挡手自一体变速箱,这款车使用的变速箱也是汽车上最常使用的一种类型的变速箱,变速箱的稳定性和可靠性较高。

福特锐际是长安福特汽车旗下推出的一款紧凑型SUV。

在动力方面,这款车搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,这台发动机的最大功率为182kw,最大扭矩为393牛米,在传动系统方面,与发动机相匹配的是8挡自动变速箱和8挡手自一体变速箱。

不同配置的车型使用的变速箱类型也是不同的。

8挡自动变速箱指的是变速箱有8个前进的档位,因为变速箱使用的档位更多,所以变速箱在换挡的过程中更加平顺,在一定程度上提升了汽车的舒适性和稳定性。

8挡手自一体变速箱也是自动变速箱的一种,在驾驶汽车的过程中,可以使用自动档位行驶,同时也可以使用手动挡行驶,进一步提升了驾驶乐趣。

手自一体变速箱在工作的过程中操控更加简单,既给开车人带来方便,也给坐车人带来舒适。
锐际5000公里油耗
锐际的百公里油耗为9.0升,5000公里油耗为450升。锐际是福特旗下的一款紧凑型suv,这款车的轴距为2710毫米,长宽高分别是4585毫米,1882毫米,1688毫米。这款车全系都使用了2.0升涡轮增压发动机。

锐际的2.0升涡轮增压发动机最大功率为182kw,最大扭矩为393牛米,这款发动机的最大功率转速为5500转每分钟,最大扭矩转速为2500到3500转每分钟。

这款发动机搭载了缸内直喷技术,并且使用了铝合金缸盖缸体。

与这款发动机匹配的是8at变速箱。

8at变速箱的换挡平顺性是比较好的,并且可靠性耐用性也是非常好的。

使用8at变速箱是可以提高汽车的乘坐舒适性的。

锐际的前悬架使用了麦弗逊独立悬架,后悬架使用了多连杆独立悬架。

多连杆独立悬架是可以提高车轮的贴地性能的,这样可以提高车轮的抓地力。

抓地力提高了,车子的操控性也会提高。

锐际有前驱版车型也有四驱版车型,四驱版车型搭载了适时四驱系统,并且使用了多片离合器式中央差速器。

搭载适时四驱系统的汽车平时大部分时间都是两驱的,只有遇到了特殊路况才是四驱的。 (图/文/摄: 问答叫兽) @2019