锐界的8AT和锐际的8AT一样吗

帐号已注销

锐界和锐际的变速箱是一样的!都是搭载自产的8at手自一体变速箱。

长安福特汽车有限公司(简称长安福特),成立于2001年4月25日,总部位于重庆市两江新区,由长安汽车股份有限公司和福特汽车公司共同出资成立。

长安福特的技术

长安福特的每一辆车辆从上线生产到下线交付,要经过4大工艺车间(包括冲压、焊接、涂装、总装)及质量部的1017个检查工序,13265项检查内容。这些检查项和检查方法源于福特百年造车经验的累积,也包含了倾听消费者反馈后所做的调整。

2021年11月19日,福特EVOS在广州车展惊艳上市,共推出5款车型,售价19.98万元至25.98万元。福特EVO智感设计、智能座舱、智慧驾驶“三智”齐发,以越级整体底子和可整车进化的智能素质,重塑中高级车价值新标杆。

同级独享“卧龙苏醒”迎宾感应系统、1.1米超广域巨幅屏、全新一代SYNC+2.0智行互联系统、多达18项智能驾驶辅助功能等。

诞生于全新福特FNV智能互联全网架构的EVOS带来极具科技感、仪式感和有温度的“移动第三空间”。