我想给女朋友买件礼物,但又不知道她喜欢什么,我应该买什么她才高兴呢

礼无忧网
很荣幸能够有这个机会为您解决问题,希望我的回答能够对您有所帮助:
女生都是比较爱浪漫的、喜欢有创意的礼物,只要是你送的相信他都会很开心。
1、可以送创意点的,像定制的抱枕、变色杯等,上面可以印上你们的照片,还有水晶,水晶晶莹剔透、纯洁无暇,女生都比较热爱。想想就觉得很幸福哦!
2、还可以情侣类的,像刻字的情侣项链、手链、吊坠等,女生对这些首饰也是没有抵抗力的,每件礼物都有她它的寓意,不同的人有不同的含义;
3、如果你想要送实用点,又能让她开心,那就送送一些包包、衣服、高跟鞋、鲜花、手表等,都是女生喜欢的礼物,女生爱打扮,送她这些,希望她打扮的更美丽、更漂亮;
4、送她一份创意竹简情书,把你对她想要说的情话都可以刻在这上面,而且还是比较有纪念意义的礼物,还值得好好收藏哦!对于女生来说,这是比较用心、浪漫的礼物。
希望能够帮到你,祝你们永远幸福!
百度网友087f86216e8

其实,女生收到什么礼物都会很开心的。但你用心的程度不一样,收到的效果也是不一样的。既然你想让她高兴。那就要多花费一些心思了。我这里也给你一些建议。希望对你有所启发。
1、送女友的礼物不一定非要是一件实物,送实物的同时还可以加入情感在里面哦。那你得到的效果就会大不一样。像是提前准备一套创意贺卡,写上自己想要对她说的一句话。每天邮寄一张给她,让她去欣喜去感受你的爱
2、送一件定制类的礼物喽!像是刻着名字的项链、手链、音乐盒。这类的礼物都比较有专属性。可以刻上你们的名字或是你爱她等字样。让对方觉得很温馨
3、可以送一束鲜花,女孩子对于鲜花从来都是无法抵御的。就像是女孩子喜欢吃冰激凌一样。
4、还可以送一些比较实用的礼物,像是钱包、杯子、香水、包包等礼物。女孩子都能用得到,也都会喜欢的
5、还可以把自己想要说的情话,刻在竹简上,送一套竹简情书给她哦!
这些礼物可都是女孩子们最喜欢的。当然你可以根据具体的情况来选择送她的礼物。希望你们幸福甜蜜。
似水忘年007
你不知道她喜好,还想让她高兴,除了贵重物品还能什么呢,或者看她平时缺什么东西用
来自:求助得到的回答
腾跃商贸
进一步相处,对她了解多了,就知道了。
来自:求助得到的回答
守晴待月
手表,手链,项链,玉坠等等都可以。
匿名用户
如果是女朋友过生日,就送条手链(一般女孩子都喜欢).或者陪她逛街,如果她对某样物品表示出喜欢的话,就买下来送给她.