《两个人的小森林》电视剧情节介绍

乐燕铌3Q

两个人的小森林》电视剧由张彬彬和虞书欣主演,讲述了纯靠化妆技术维持精致外表的时尚博主虞美人,想要凭借美貌报复式地追求曾经拒绝她的天才植物学教授庄羽,从校园追到田园,却在施展猎爱百计的过程中沦陷了,上演了一场甜蜜爆笑的爱情故事。

《两个人的小森林》电视剧情节介绍

致力于黄花蒿培育研究的植物学教授庄羽一心科研,对世俗名利和社交都漠不关心,这也无意中伤害了在多年前就对他有好感的乡村女孩虞美人。多年后,虞美人以优异的成绩获得鸟类学博士学位,因为不愿背负科研压力转行成为了时尚博主,意外与庄羽再度结下梁子。

庄羽前往清水村进行野外调研,恰好住进了虞美人家的民宿。在虞美人的帮助下,庄羽的科研工作顺利进展,同时也在虞美人身上感受到了植物给予不了的爱与温情。虞美人也为庄羽对学术的执着所感染和鼓舞,决心肩负起责任,利用所学反哺家乡。他们一个不断进取攻克难关,一个积极倡导保护环境,两个年轻人尽管有着不同的起点,却因怀揣着建设祖国、建设家乡相同理想,以爱携手同行。

这是一部充满森系元素的电视剧,提起“森系”这一最早源自于森林系女孩的一种时尚潮流,可能有些小伙伴确实是没有听说过。事实上这种时尚潮流的本质就是一种拥抱大自然的态度,再简单点说便是自然、清新和超凡脱俗,就好像刚从森林里走出来的感觉一般。

而《两个人的小森林》电视剧,给人的感觉就是这样,非常小清新。

从剧情上来看,有几分“傻白甜”追“高冷男神”的调调,不过剧中除了搞笑与爱情,还有一些田园植物等知识,可以说是一部内容相当丰富的爱情剧了。而从主演阵容来看,该剧的男女主角张彬彬和虞书欣又都是娱乐圈中人气、颜值、实力都相当不错的年轻演员,这也让该剧更加的有看点!

在阳光倾洒的森林,一起编织最美的浪漫,最好的虞美人值得最好的宠爱。绿水青山,以梦为马。从“两个人”到“我们”,向着心中的小森林出发吧。

匿名用户