ipad上面有没有可以快速播放的播放软件

请问ipad上有没有像pc上QQ影音那样子可以1.2,1.3,。。。2.0倍速看片的软件?谢谢!不要在线播放器!... 请问ipad上有没有像pc上QQ影音那样子可以1.2,1.3,。。。2.0倍速看片的软件?谢谢!不要在线播放器! 展开
itopa
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

  ipad一般没有可以快速播放的播放软件。
  播放软件是用来编辑或者播放视频的,一般功能有支持所有列出格式自定义时间点切割、自动分段切割或转换,内置播放器用于切割位置定位,支持鼠标拖放定位(当使用 Shift+鼠标左键操作时)。
yoyofisho
没发现有 用过迅雷 暴风 qq影音 都没发现有这个功能
来自:求助得到的回答
百度网友951f7ba3e
ipad上可以安装QQ影音啊。
追问
我不是说QQ影音,我是说IOS系统上面有没有这种可以快速播放的软件!不是针对QQ影音啊。。看清楚提问!各种答非所问啊。。。