哈登希望欧文归队,欧文对此有何回应?

幸运的张马氏

本赛季至今,欧文还没有打过任何一场NBA比赛,而近期篮网球员米尔萨普触发了联盟安全健康协议,对于篮网来说,他们肯定是需要欧文回归的。

而早些时候,欧文未婚妻的个人社交媒体上,咱们又看到了欧文,在最新一期的视频中,欧文客串登场,文不仅仅创办了服装品牌,而且还当起了up主!对着镜头做出拳击和舞蹈等方面的动作,而咱们也可以看到欧文的身材是很好的。

此外,NBA名记Shams也表示,欧文最近都有在训练,而且是每天都是在训练的,他就是一直在训练,欧文他想要打球,并且他也想尽办法上场打球,他的想法就一直是这样子的,他想要和球队一起并肩作战!

欧文能不能回归?咱们不知道,但Shams透露的这三点可以看出,欧文一直在训练,想要和大家一起打球,事情的进展就是杜兰特和欧文的交流增多,以及有多队询问欧文的交易,但篮网都没有回应!

当然了,最近欧文也在社交媒体上宣传自己的衣服品牌,杜兰特也转发帮忙宣传。以及此前欧文也还点赞了篮网祝贺杜兰特拿到月最佳球员的动态,可见,欧文并没有和篮网疏远。

或许,事情真的有转机,如今的杜兰特太疯狂,加上常规赛MVP哈登,若欧文回归,那时候喊出篮网总冠军的口号了!

我们都知道,三大篮网在这个赛季成为了两大球队。欧文被禁止参加训练和比赛,因为他们拒绝接种新冠疫苗,直到他按照纽约市防疫规定接种疫苗。据BallySports的记者BrandonRobinson报道,欧文并不反对疫苗,他正等着一款“植物性药”。欧文在这段无法上场的比赛期间一直坚持训练,他很享受这段时间。