鬼泣418关打救世主怎么打

块块20
就是靠跳,跳到靠近水晶的平台上打水晶,也能用地图炮打救世主,不过要小心。把水晶打破了就打头,貌似是这样了
追问
胸前那个打不到
追答
你是打到第二阶段了吧,既然之前你将它其他地方的水晶都打没了,它为了保护最重要的胸前水晶就会拼命放大招打你,先别急,跟它跑着玩,就是先逃命。跑到一定程度会有个即时演算,这个时候救世主也出现黄色血条了,等跑到一个大平台时,那2b会相当靠近平台,这时就赶紧打吧。很快那家伙就会继续攻击,接下来就继续跑路,时不时用枪射它。又跑了一段时间,相信你用枪也磨了它一些血,救世主又会相当靠近你那个平台,那个大头,捉紧时间打胸口大水晶。其实就是跑,打,跑,打。。。。。。挺烦的
yaozhenmin1234
首先躲开他的攻击,它的攻击有四种:
1.蓝色光球可以用武器打,会获得魔力值。
2.黄色火球要躲开。
3.救世主的拳脚攻击,躲开,然后乘机跳他手臂上打它蓝色宝石。全身宝石除了心口的那颗都要打碎。
4.宝石打碎后救世主放大招出现大光晕,趁它释放前用传送器跳走。
5.等它头从石板钻出来,走到它胸前,魔人化攻击它心口的宝石,打晕他。然后再全力打它心口。ok,结束。