怎么将电脑里的视频复制到ipad中去? 5

楼兰佛爷80725

复制方法如下:

1,在iPad上下载一款支持离线视频播放的播放器。

2,查看iPad剩余内存大小,有针对性的放合适的视频。

3,将iPad连接到电脑。点击“继续”,成功连接电脑。

4,打开软件界面,找到视频播放器对应的位置。

5,导入想看的视频,等待复制完成。在页面最下方下方可以看到iPad剩余空间大小。

6,断开数据线连接,打开iPad播放器,此时可以看到已经复制完成的视频。

拓展资料:

苹果iPad是由英国出生的设计主管乔纳森·伊夫(JonathanIve)(有些翻译为乔纳森·艾维)领导的团队设计的,这个圆滑、超薄的产品反映出了伊夫对德国天才设计师DieterRam的崇敬之情。

iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。

由英国出生的设计主管乔纳森·伊夫(Jonathan Ive)(有些翻译为 乔纳森·艾维)领导的团队设计的,这个圆滑、超薄的产品反映出了伊夫对德国天才设计师Dieter Rams的崇敬之情。由于采用ARM架构,不能兼容普通PC台式机和笔记本的程序,可以通过安装由Apple提供的iWork套件进行办公,可以通过iOS第三方软件预览和编辑Office和PDF文件。

uuuyup

1.将设备连接电脑,打开iTools同步软件。

2.切换到视频面板,点击导入-请选择文件,双击视频。

3.点击确定。

4.导入完成。

拓展资料:

每部iPad均可在有限保修期内享有1年的硬件保修服务和长达90天的免费技术支持。适用于iPad的AppleCare+全方位服务计划可提供自购买iPad之日起长达2年的专家电话技术支持,以及额外硬件保修服务,还可获得多达2次意外损坏保修服务,每次收取RMB 368的服务费。

详细内容:苹果公司为所有在保修期内的苹果产品提供全球保修服务。AppleCare维护计划(ACPP)或AppleCare优质服务与技术支持方案(APSS)扩展的维修服务、技术支持同样为苹果桌面型电脑、服务器和显示器提供全球保修服务。无论ACPP或APSS是在哪个国家或地区购买的,由它们涵盖的产品的维修服务与响应时间都取决于苹果在使用产品的所在国家或地区的苹果产品维修细则。

中国的消费者权益保护法包括“三包”规定,赋予了消费者自购买之日起 2 年的主要部件质量问题保修服务。在此基础之上,大多数 Apple 产品也附带 90 天的免费电话技术支持,以及来自 Apple 的 1 年有限保修服务。

钢神绿钢

1.将设备连接电脑,打开iTools同步软件。

2.切换到视频面板,点击导入-请选择文件,双击视频。

3.点击确定。

4.导入完成。

woshixiaoshi
下一个播放器,快播、暴风什么的,然后打开itunes,点应用程序,往下拉,能看着右边有个播放器的图标,点下面的添加,找到视频,上传,同步~~~打开播放器就能看着了~~~
綄羙蘿慕
在电脑里下个iTunes,把视频同步到iTunes里,然后把iPad连到电脑上,单击同步
追问
我同步了,不知道为什么还是不行。是不是视频格式的问题呢?
追答
你确定视频已经在电脑的iTunes里了?