3dsll与psv,我究竟选哪一个好? 15

最近想入手一台掌机,然后就纠结于psv与3dsll上……机子性能方面的确是psv比较强大一些,而且2月28日那一系列活动一下子激发我买psv的兴趣,可是前两天见同学的新买... 最近想入手一台掌机,然后就纠结于psv与3dsll上……机子性能方面的确是psv比较强大一些,而且2月28日那一系列活动一下子激发我买psv的兴趣,可是前两天见同学的新买psv,游戏少我就不说了,尼玛居然是像任天堂早期掌机那样插卡玩的!!!一张卡还s贵,然后我就想起了可以用烧录卡的3dsll,不但可以免费玩到high,而且游戏也是一堆堆的啊……可是大家在网上都在猛喷3dsll,力挺 psv,然后我就想请大家来帮我看一看,分析分析,看买哪一个比较好……复制的就算了,好的有补分 展开
我不瞎喷 。。psv我入了有一年了。。。现在游戏已经很便宜了。。。SS才200块。。。。我入初音大概200多,,3ds现在全面破解,但是一张破解烧录卡只能装一个游戏,烧录卡里面没空间,是要单买储存卡,所以一个16g储存也很贵了,而且和psv差不多。。。我一个朋友买的3dsll,还有怪物猎人4,怪物4花了他好几百。而且是日版。。。我玩来着,开3d也就那么回事,分辨率依然没有psv高,3ds可玩性还是可以的,看你日文好不好了。。psv中文很多,卡带是为了收藏,下载版便宜,买那一个得看你自己喜欢玩什么游戏了。。。。
匿名用户
PSV与3DSLL和价格相差无几,可3DS被死老任锁区这是众所周知.日版3DS只能玩日文的,你说这死不死人,最死的是3DS都出了两年了还是破解无望.对于PSV我绝对看好,因为PSV的性能是3DS的几倍,玩游戏的话很爽快,画面好的要命.最好的是不锁区,只要不锁区破解只是时间问题,近期都大作频频,由于PSV降价购买人数暴增,可谓未来潜力巨大。附:如果什么时候3DS有了口袋妖怪正统续作,那无论又何都要买呀!!!
吴邪丿NICE
PSV没怪猎不解释,只为狩猎找回忆,3ds,任天堂一向按键手感差,摇杆还是上置的,但在联网游戏上没的比,而且有3D画面游戏更爽,游戏上现烧录卡只能玩ns游戏,正版200到300。而且没汗化游戏。小日本,游戏很少出中文的。可以先玩ns游戏再等破解。要不是狩猎继续我才不会入手。
阿克斯X
目前3DSLL的3D游戏是不能玩的,只能通过烧录卡玩NDS游戏。PSV买正版的与3DS的正版来说,PSV更胜一筹。PSV不锁区,所以买港版便宜多了,3DS锁区,买日版只能买日版卡,但是日版贵上很多。买其他版本的,最近有港版的3DS,当然有中文版的游戏但是游戏比起PSV就更加可怜了……自己喜好哪种自己看吧~
追问
psv的日版机子和港版机子有什么差别?3g版比wifi版的机子在性能方面有没有什么强大的地方?3g版能上wifi吗?现在3g版和wifi版卖一样的价钱了,我该选择哪个?网店和实体店选择哪一个不会上当受骗?我去实体店买会不会遇到翻新机?实体店是否参与28号亚洲地区的活的只卖1300多?网店去哪里不会买到假东西?然后还有就是帮忙给推荐一下在买完机子后还有什么要买的东西吧
追答
3g版与wifi版差距只是3g版比wifi版多了一个3g功能,目前二手的还是比较少啦,买的时候多看下充电口有没有磨损。买机子一般都要配张内存卡的啦,一般你买实体卡为主的话就不用买那么大的内存卡,4g就够了,如果是下载版就需要买大些。
哥特喵
其实psv的游戏卡带你可以买二手的,玩厌了再卖出去,一张卡带就损失30到40元而已