3dsll与psv,我究竟选哪一个好? 15

最近想入手一台掌机,然后就纠结于psv与3dsll上……机子性能方面的确是psv比较强大一些,而且2月28日那一系列活动一下子激发我买psv的兴趣,可是前两天见同学的新买... 最近想入手一台掌机,然后就纠结于psv与3dsll上……机子性能方面的确是psv比较强大一些,而且2月28日那一系列活动一下子激发我买psv的兴趣,可是前两天见同学的新买psv,游戏少我就不说了,尼玛居然是像任天堂早期掌机那样插卡玩的!!!一张卡还s贵,然后我就想起了可以用烧录卡的3dsll,不但可以免费玩到high,而且游戏也是一堆堆的啊……可是大家在网上都在猛喷3dsll,力挺 psv,然后我就想请大家来帮我看一看,分析分析,看买哪一个比较好……复制的就算了,好的有补分 展开
百度网友614e96f
有钱就买PSv,250 的游戏卡带钱我可烧不起,但是PSv游戏确实很华丽也很好玩,但破解又要一段时间。讲句夸张的3ds就是屌丝,PSv就是高富帅。有钱就入手,没钱。。。。。