在意大利米兰看到的这条细腿狗狗,谁知道是什么品种?

深蓝ah

法老猎犬

是种最古老的被训化的犬。在记录中它的历史可以追溯到公元前7000年,古埃及的记录中有它的图画和有关记录,它出色的捕猫技巧以及与人之间的默契关系,是我们如今了解和研究犬类历史不可多得的财富与瑰宝。图坦特哈曼国王,古埃及的一位统治者,喜欢看着它出色的猎犬“阿布维提约”并喜欢带它出席盛大的狩猎仪式。当这只猎犬死去的时候,他命令手下用对待贵族的方式葬了它。他为这只爱犬准备了大量的陪葬物品,这只犬享受了超出一般人的待遇,在多年的考古活动中,在图坦特哈曼的墓地发现了以阿布维提约为原形的原塑像,可见这只幸运的犬对这位君主的重要性。法老猎犬的灵敏性及力量得到了很高的评价。它聪明,友好,对人深情温顺。它出色的速度和灵敏性,使得它在不论是靠嗅觉或视觉的比赛中都有非常出色的表现。它的眼睛、鼻子、眼圈和嘴唇都有很新鲜的颜色,金黄色的毛皮,而且经常露出洁白的牙齿和笑容。它们尤其喜欢孩子,从来不会弄丢一样喜欢的东西,它短而光滑的皮毛使它成为适宜的家养犬,另方面它在狩猎方面也十分英勇。

炫梦人

法老猎犬属于视觉猎犬,

追问
腿腿骨瘦如柴,走路颤颤巍巍,没有正面照,谁能知道?
追答
只是看背部的形态特征判断的。也是看个大概起,因无正面照。
百度网友8e7e2b1c43
看背影很销魂,但不好判别,是否能给放正面的?贵宾剃光毛也差不多能达到这种效果
疏影横斜95
。。。那个没良心的主银,就没给过一顿饱饭吧!可怜的娃~