这个动态图是哪个电影?

这个动态图是哪个电影?... 这个动态图是哪个电影? 展开
易12天

末代皇帝 The Last Emperor (1987)导演: 贝纳尔多·贝托鲁奇
编剧: 贝纳尔多·贝托鲁奇 / Mark Peploe
主演: 尊龙 / 陈冲 / 彼得·奥图尔 / 邬君梅 / 英若诚 / 卢燕 / 黄自强 / 陈凯歌 / 坂本龙一 / 吴涛
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 意大利 / 中国 / 英国 / 法国
语言: 英语 / 汉语普通话 / 日语 / 俄语
上映日期: 1987-10-23(意大利)
片长: 163分钟 / 219分钟 (电视版)
又名: 末代皇帝溥仪
剧情简介 · · · · · ·   溥仪(尊龙 饰)的一生在电影中娓娓道来。他从三岁起登基,年幼的眼光中只有大臣身上的一只蝈蝈,江山在他心中只是一个不明所以的名词。长大了,他以为可以变革,却被太监一把烧了朝廷账本。他以为是大清江山的主人,却做了日本人的傀儡。
  解放后,他坐上了从俄国回来的火车,身边是押送监视他的解放军。他猜测自己难逃一死,便躲在狭小的卫生间里,割脉自杀。然而他没有死在火车上,命运的嘲笑还在等着他。文革的风风雨雨,在他身上留下了斑斑伤痕。
dajjf5hd
同问 记得到时候通知我一声
love的0119
是中国拍的么?好像是电视剧吧
百度网友e315371
末代皇帝呀