发型对一个女生的颜值有多大影响?

喵君语议
我觉得发型可以用来遮丑,转移人的视觉焦点。试想一个没有任何修饰的光头,大部分人的焦点会在你的五官上,这就对五官有很高的要求了,所以为什么会有那句话寸头是检验帅哥的唯一标准。如果你有刘海,有修编有棱角,有弧度,有辫子,人的视觉焦点就被分散开了。这也是为什么发型能使人变好看的重要原因。
不同的发型会对一个人的颜值产生很大的影响。同样的人如果他有一个非主流的发型的话,那他给人的感觉就是非常土,非常不时尚。但如果他能找到一个适合自己的发型的话,那他整个人的精神面貌都会不一样。很多人认为自己长得不好看的时候都会想要通过穿衣打扮还有就是化妆来改变自己的不好看,让自己变得更美。
调皮的诗诗

不得不承认有些女生是比较适合短发的,比如这个女生,短发的她看起来更加清爽,五官长的也比较立体,所以看起来会显得五官很精致,短发将五官大胆展示,看整体看起来也显得很有灵气,如果是小个子,短发还有显高的作用!

2、发色

绿色有绿色的个性别致,这个发色更显个性非主流,棕色有棕色的大气显优雅,每个色彩都有着自己的魔力,关键就在于你自己的选择了,不同色彩能彰显出自己不一样的气质,当然对肤色的衬托作用也是不一样的,所以在选择发色的时候,最好根据自己的气质还有肤色选,这样才更完美!

3、直卷发

卷发的性感,一张图就比较出来了,直发会显得比较有淑女气质,看着比较文静比较内敛,卷发的发型整体看上去会显得比较性感,弧度的缔造,对脸型的修饰作用也是妥妥的,看上去更时尚,更有女人味。

4、刘海对比

女生有没有刘海,真心是两个世界,一张图就给你真相了!有刘海的宝宝看着格外的减龄,很文静,没有刘海的她看着比较成熟,整个人的气质也相差很大,当然,适不适合刘海,宝宝们还是要根据自己的脸型来,毕竟适合自己的,才是最好的!
玩乐星

五官很精致的妹子,直发的时候很清纯,很有小清新的气息,整体看上去很减龄,很有邻家小妹妹的即视感,换了发型之后,女人味一下就提升起来了,五官整体看上去更立体,更精致了,看上去更多的是小女人的性感!

女生不要再忽视分发线的作用了,只要发线分得对,分分钟涨颜值的,两边都是卷发,右边看起来更具时尚感,因为弧度更加立体,发线一分,五官也显得更清晰。

一张图告诉长脸的宝宝,短发才是你的标配,长发的话,在纵向上有拉伸的效果,会拉长脸部的线条,短发就不一样了,露出脖颈的线条,可以弱化脸长的比例线条,看上去更清爽,更干练!

都说发型对脸型是有修饰作用的,一张图就验证了这一点,原本长发的她脸显得有点方,经过短发内扣的修饰,刚好可以弱化脸颊两边的棱角,看着脸就圆润多了,也显得脸小多了,相比长发,短发更清爽,更显知性气质!
夜风无依
发型对颜值的影响是很大的,很多人觉得发型随便搞一搞就可以了,但实际上不同的发型给人的感觉是完全不同的,甚至会影响你的五官比例,所以在平时生活中,很多女性都会去换发型来改变自己的颜值。
善颐真4C

影响很大,他根据你的头型来制定你的法。行这是非常重要的。显得你这人非常漂亮,好看。挣扎了,你的不少气质。