魅族mx2的联系人在桌面上没有了,怎么弄出来。。

刚买了这个手机那天刚刚把设置和qq拉到桌面的最下面电话和联系人这个在桌面上的图标就没有了就今天360卫士也无缘无故没有了求解为什么图标没有了怎么还是能用那个功能那个360... 刚买了这个手机那天刚刚把设置和qq拉到桌面的最下面电话和联系人这个在桌面上的图标就没有了 就今天360卫士也无缘无故没有了 求解为什么 图标没有了怎么还是能用那个功能 那个360没有了我又去下载了个360好了之后我一安装 启动出来两个360同时启动 我都伤心死了 才买的手机啊 展开
枫与我的爱
手机桌面上系统自带的图标不见了可以通过如下方式解决:
1.Flyme4.0以下系统可以在拨号界面按*#*#6961#*#*,然后在自行打开设置-->辅助功能-->应用-->全部-->flyme桌面,点击清除数据,然后按主键进入桌面会重置桌面图标;
2.Flyme4.0固件可以直接打开手机的设置-->应用管理-->全部-->flyme桌面,点击清除数据,然后按主键进入桌面会重置桌面图标;
3.排查后仍有故障,可以备份好手机资料后尝试更新固件。
例如电话图标丢失并且未开启开发者模式,可以先使用桌面搜索插件搜索电话,打开后按照上面的方式处理。
hesl12315
你必需卸载一个360,为什么会有两个,因为360会提示你下的那个360不是魅族专版360,会不兼容。提示你下载魅族专版。安装好之后是两个360,但也会提示你卸载的,可能你没有注意看,另外一个问题,如果还是不能解决的话,建议你关闭电源后,同时按电源键和音量键进入系统升级模式,点击清除数据。试一下
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

一般不会出现这样的问题,原因是手机停止了什么服务!
他不能自动刷新桌面!在mx的时候,有个刷新桌面的隐藏操作,但是mx2取消了物理home键,目前还没有手动刷新桌面的办法!
唯一的办法是图标没有了,重启下手机就有了!
很蛋疼,期待工程师出解决办法!
漫卷长河
您好!
  请清除数据重启手机测试一下,注意同步和备份个人数据。
感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!