你觉得韩国人和日本人相比,谁更精明?

ID太长了不好呗

韩国人吵、素质低,但是可能更好相处;日本人静、素质高,但是总是有距离感。

日本人的娱乐和时尚风格都有自己民族的特点,大部分国民喜欢可爱的女孩子,那大部分从事娱乐行业的女性就都走可爱风;大部分人喜欢温柔善良的男孩子,那大部分从事娱乐行业的男生也都是这个风格;个别人也会有自己的风格日本很多的影视剧都会让人在观影的时候感受到大和民族的灵魂.不仅仅是大河剧等需要真人出镜的作品,电脑合成的动漫之类也是勿此。

日本人是抱群的狼,不动声色,静如处子动如脱兔,外表臣服,内心叛逆,趁你虚弱,反咬一口,死死咬住,伤口会很深甚至致命。无论是办企业,还是搞外交,军事,都像一个冷静的杀手。就像日本的音乐,压抑悲怆深层!传统的音乐自不必说,即便是摇滚乐像X-JAPAN ,知名度很高,走得也是深层的悲怆的路子!跟中国的beyond截然不同。

韩国人的脸和他们的娱乐都是表面功夫,就好比工厂流水线生产出来的一样千篇一律,而且他们的时尚风格还有抄袭欧美时尚风格的嫌疑。反正我之前看 《 成均馆排闻 》 发现里面的插曲竟然一点都没有韩国传统音乐以及中国传统音乐的元素的时候真的是震惊又失望,觉得这个国家没救了.还有一部分韩剧我就不说了,真的让人感觉很不舒服。

韩国人则雷声大雨点小,说话傲慢,表面桀骜不驯,实际很好收服,如果有意见,会来的比较直接,心理的鬼胎比较少,会流露于表面,敢于大声争执。虽然讨厌,实则没有很大的危险。

交朋友的话,一个韩国朋友会比一个日本朋友更容易让你放心!更容易有真感情!韩国人比较阳光,比较自大,性格急躁,像狮子座,日本人感觉阴暗,冷酷,富有耐心,像天蝎座。B站上日本网友的评论,既让人觉得隔靴搔痒,又让人觉得阴阳怪气,这么喜欢指桑骂槐,讥讽嘲笑的话,不如多说几句八格牙路来得畅快。

李佳楠那男

韩国人智商高,情商高,做任何事情都会有自己的想法啊,也会三思而后行,从来不会莽撞行事,非常聪明。
小白家美食
韩国人和日本人的文化是不一样的,但是两国人相比的话,我认为还是日本人会更加精明一些。韩国人反而比较随和。
创作者AnMFlVptbN

日本人要更加的精明一些,日本人是一个学习能力非常强,特别隐忍的人群。