脸上长痘痘怎么调理??

脸上长痘痘怎么调理... 脸上长痘痘怎么调理 展开
呵呵呵打算啊c4

一般长痘主要主要是由于体内的因素造成的要注意平常的面部清洁和补水;平常多注意自身保养:痘痘调理  -在线医生咨询
1、对于皮脂分泌比较旺盛的油性皮肤要避免过度清洁,清洁后注意适量补水、保持水油平衡
2、尽量不要用手触碰脸上的青春痘,因为这样容易刺激面部;
3、饮食尽量清淡,勿食辛辣口味的食品,不要酗酒、抽烟
4、养成良好的生活习惯,适量运动,保证规律的作息时间,平常多喝水、多吃新鲜的水果蔬菜
5、睡眠一定要充足,放松心情,避免肝火上升造成荷尔蒙的失调
6、平常尽量避免使用过多的护肤品

泊利友
 改变饮食习惯:青春痘的发生主要和皮脂的旺盛分泌有很大关系,所以凡是能增加皮脂的食物都应该少吃,比如:油炸食品,肥肉,奶油,甜食等。另外刺激性食物也应该尽量控制,如:饮酒,葱,姜,蒜,辣椒,胡椒,香菜等。

  有利于青春痘的治疗的蔬菜水果

  多吃水果和蔬菜:尤其是有利于减少皮脂分泌和促进青春痘愈合的水果和蔬菜更要吃,如:苹果,梨,西红柿,西瓜,黄瓜,丝瓜,冬瓜,苦瓜等,但注意象荔枝,橘子,榴莲等高糖的水果应该少吃。
匿名用户
男生脸上长痘痘怎么办呢?
1.注意面部和手部的卫生,手上是残留细菌是最多的地方,最好是少用手摸脸。
2.年轻男生喜欢熬夜玩游戏,通宵面对电脑,这样很容易滋生痘痘,所以平时不要熬夜、通宵,要经常多喝水,也不要经常流连夜店。

3.生活不规律也是导致青春痘促发的一个重要原因,所以保证充足睡眠,平时多注意劳逸结合,才能让痘痘永远的远离我们。
4.注意饮食,尽量少食辛辣油腻的食物,少吸烟喝酒。因为这些食物烟酒对皮肤刺激很大。

痘痘的发生原因较复杂,与多种因素有关,如饮食结构不合理,精神紧张,内脏功能紊乱,生活或工作环境不佳,某些微量元素缺乏,遗传因素,大便秘结等。
但主要是体内雄性激素水平升高, 而刺激皮脂及毛囊脱落的上皮细胞,聚集成黄白色物质栓塞在毛囊内,即形成粉刺。
注意事项:
去青春痘,情绪要稳定,讲究个人卫生,积极锻炼身体,促进体内新陈代谢,最好是用点祛痘的玉肌膏,都是非常有帮助的。
水发监框4271
1.饮食起居来调节,痘痘千万不要挤,不然会毁容的。
指甲里的细菌最多了,刘海不要留像盖在脑门上
枕头套经常换,一个人的毛巾自己用。多运动出汗
新生的印迹不要拖,拖的时间长,颜色会越深
2.痘痘是因为肌肤的清洁不彻底而产生的,
或者经常化妆卸妆不彻底造成毛孔堵塞,选择清洁彻底一点的洗面奶清洁
坚持清洁干净痘痘就会少很多了
3.每天回到家最好敷一张补水面膜
补充水分让肌肤达到水润状态增加抵抗力
多吃富含维生素C的水果,蔬菜,夏季泡点柠檬水补充维生素C又可以消暑
4.把新鲜的生姜切成片,用姜片轻轻地擦拭疤痕处
然后把姜片敷在疤痕部位,每隔3-5分钟换一次姜片
可反复换3次,坚持这样敷两周
好学历史解说君
脸上长豆豆一部分原因来自精神压力过大,心情不佳。所以要对自己有信心,保持好心情,渐渐地,豆豆就会消除。
俗话说,过了晚上12点不睡,是不要脸。因此经常熬夜也会长豆豆。早起早睡身体好,有助于消灭豆豆。好睡眠不运动也不行,坐久了站起来动一下,保持身体血液循环。
平时爱吃冰冷、辛辣食物的朋友,现在开始要忌吃了。多吃蔬菜、水果,特别富含维生素的,对皮夫好。你也可以纲上查阅《吕晓雪的青春不留豆》这则搏文,会有一定的指导意义。
多喝水可减少皮肤出油夏天由于天气较热,皮肤的水分蒸发较快,从而会使皮脂腺分泌更多的油脂,最好在每天的各个时段都充足的补充水分,特别是在出汗较多时。