英语怎么才能学好

OfferComing留学
《知米背单词》、《百词斩》、《墨墨背单词》。
知米背单词并不是单纯依靠记忆力而来,而是一种理解记忆,需要先将单词的意思解释清楚之后,再根据场景对话或者是句子加深理解,最后根据单词的音标进行背诵。
百词斩是专门根据图片进行记忆,可以让背诵的过程中感受到快乐。还可以明白这个单词需要用到什么场景中,这样更好的区分相近的单词。
墨墨背单词是一款专门针对遗忘单词的软件,刚下载的时候需要制定相应的学习计划,系统会根据单词的难易程度进行分配,并且还会根据艾宾浩斯的遗忘曲线进行复习。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
帐号已注销
英语怎么才能学好?
1、多练口语,增强英语语感。在英语解题的过程中,英语的语感是非常重要的,增强语感有助于我们提高解题正确率。随着阅读量的增加,我们的英语语感也自然会提高,这种影响是潜移默化的,会在无形中提高答题的准确率。
2、多背单词,增加英语词汇量。英语单词是学习英语的基础,首先你要掌握好课本中的单词,可以根据课本中的场景来加强对单词的记忆;其次你可以根据学习的不同要求去选择相应的词汇量,尽可能多地掌握英语单词,有助于提高英语成绩。
3、更改手机和社交没提的语言。一开始会很难,但是慢慢的,你就适应了。让英语渗入到你的生活中,学会习惯应用,可以更快帮助提高英语成绩。
4、玩词汇游戏。丰富的词汇量是一门外语的重要组成部分。只需几句话,你就可以把信息传达给听众。那么我们为什么要玩游戏呢? 因为游戏很有趣,能够最大限度地保持我们的注意力。你可以和朋友玩,也可以在线和其他人玩,总之,一定要让学习变得有趣,可以更快提升兴趣,提高英语成绩。
5、多看视频。要想提高听力,就通过看一些演讲视频或者美剧等等(只要是你感兴趣的英语视频),我们不会一次性的真正理解所有的内容,需要通过一次又一次地重温,这时你会发现一些遗漏的术语、陌生的单词、表达方式或者笑话等等。通过这样的重复学习来提升英语水平,从而提高英语成绩。
6、写日记。写日记是处理情绪问题和日常问题最好的方法,你可以试着用英语记录,这样可以更好的练习英语。这可能会很无聊,但你必须坚持!加油吧小伙伴!
薄觅琴
同学你好~
首先,背单词,单词是基础,一定要把单词记熟,背单词。睡前背,早上起来背,效果最好。根据那你的情况,背单词的时候一定要把读音结合上一块背。背名词的时候要结实物背,比如说背杯子,你可以对着你的杯子说cup,这样的方法有趣又有效。词组一定要背。自己准备一个小本子,把你遇到不会的题解决之后记到一个小本子上。
其次,要多读,多张嘴,这样可以快速提高语感,在做完型填空的时候就很会很容易得选出答案。做题的时候可以不根据语法也能做对题。
然后,一定每天坚持做阅读,阅读在考卷中占得比例特别大,所以一定要多做。要有耐心。印刷体最好练一下。
最后,多背一些作文模板,在考试的时候可以把一些亮点的句子用到作文中。
加油加油哦~祝你成功