和老公同居三年,然后结婚,在一起六年了相处一直很和谐。直到他的出现,老公只因为猜测就动手打了我。 10

说实话,老公对我早就没有什么吸引力了,我们的步伐完全不一致,有了孩子后我一心想拼搏于事业上,努力赚钱,什么都想给孩子最好的,他却是个安于现状的人,他所谓的幸福就是守着他那... 说实话,老公对我早就没有什么吸引力了,我们的步伐完全不一致,有了孩子后我一心想拼搏于事业上,努力赚钱,什么都想给孩子最好的,他却是个安于现状的人,他所谓的幸福就是守着他那份稳定的工作,还过得去的收入,然后就是老婆孩子热炕头。这样的男人让我觉得胸无大志,他却觉得我虚荣。后来工作后遇见了他,他年龄比老公大,经济实力雄厚,但是从不炫富,该讲究的讲究,该节约的节约,更重要的是他有自己的追求,他有理想,并不断努力去实现。我和他都有一颗不安份的心,我们很多想法都雷同,所以有许多共同话题,真有点相见恨晚的感觉。他的内在和外在都让我非常着迷,于是我可能不自觉的在老公面前夸他,结果老公的醋坛子就打翻了。我们也伴过嘴,后来我再也不在他面前提别的男人,从此沟通就少了,因为我不能像从前一样和他敞开心扉去交流。去年平安夜,我和他一起吃晚饭,那晚老公打了我,基实这个日子过了这么多年,如果没有他的出现我们跟平时没有什么不同,因为我跟他吃了饭,老公就认定我们有问题,还打电话警告他,他因为不了解情况,所以没有说什么过激的话,一直采用迂回战术,在我眼中他才是真男人。后来老公还让我写什么保证书,让我保证不再和别的男人约会吃饭之类的,一个35岁的男人居然这么幼稚,我真是无语了。在这之前,我在他的出差包里看到一个避孕套我全当没看到,我们都是成人,我知道他在外面这种事情发生了就是发生了,我再吵闹也是发生了。几年没回娘家了,我也想冷静一下,过年我在娘家过的,但是过了这么久,我和他的关系还是那样,没有好也没有坏。但是和老公的关系,却再也好不起来,我拼命工作,下班后每天去练瑜伽,周末去上课充电。都不想回家,他经常做好饭等我回去吃我也没胃口,该怎么办,我知道我和他的生活还要继续,因为我希望给孩子一个完整的家,不希望孩子受到任何伤害。我觉得男人志在得天下,整天抱着个女人转实在是受不了。
我喜欢被他征服,而他喜欢我无条件臣服于他,矛盾,我们这是七年之氧了吗
非常谢谢你们的热心回答,我也受到些启发
壮壮2325
这位姐姐,其实每个人都有一颗不安份的心,你是事业型女人,不安份也是正常的,但是婚姻不光是二个人的事,现在你们还有孩子,你确定那个男人真的喜欢你吗,他的经济实力决定了他不光有你这样一个女人,只是你不知道而已,我感觉你和老公离婚了,跟那男的在一起,也总会有平淡的一天,激情不是分分秒秒都有的,现在有,是因为你们没有生活在一起。再一个,我觉得你老公没有什么不对,男人安于现状的不光他自己,有很多,有稳定的收入,过着小康的生活,有什么不好,女人不要总拿自己的老公和别的男人比较,别的男人再好,也是别人的老公,你当初和老公结婚的时候,他可能还没有现在情况好呢,可以你也一样嫁给他了,不要抱怨,这是你自己的选择,既然选择了不要后悔,相信自己是对的,我的观点,不希望你和老公分开,尊重自己吧,别相信那个男人,你老公打你了,是不对,但人家怀疑的也没错啊,你确定和那男的有事啊,是吧!不要给自己想离婚找借口,女人最怕的就是耐不住寂寞!最后送你一句话,“日子过的太安逸了,没事闲的,天天吃不上喝不上,就没这些事了”,补充一下,你老公不围着你这个女人转,围着别的女人转,你乐意啊,
追问
我跟那个男人并无往爱情方向发展,我不爱他,他也不爱我,这点我很清楚,只是有种共鸣的感觉。
追答
心灵上的共鸣可以理解,这种共鸣就是相互欣赏,感情的事情,很难控制,正因为你欣赏他,才更有可能的出轨,其实当今社会这不算个事,但你要是做,也要做的人不知鬼不觉的,不要破坏家庭的和谐,当你正真受伤的时候,家才是你的避风港,当你正真需要人的时候,你转身看见的总是和你一起生活六年的人,做可以,联系也可以,想清自己的位置,不要叫你老公知道,他不上进也是因为有稳定的工作,稳定的收入,当今的社会,没权,没后台,没钱,拿什么上进呢,也只有安逸拿工资了,机关上班的,全知道这个,
这女子很复杂
在结婚之前他已经是这个样子了,不是结了婚才这个样子的。那你当初想什么了?现在的你已经不是女孩了,不是处对象的时候了,不合适,看中别人可以提出分手。结了婚不但但式一个小红本还有一份责任。你老公只是想稳定点不想太过张扬。夫妻之间是要互相理解的,不是你要求他,他要求你。是要互相包容对方的错,不是让对方成为第二个自己。有些东西看着好,得到了未必比现在好。
很多已婚男人婚前感觉老婆美丽动人,温柔娴熟。婚后感觉像个母老虎,感觉跟外面的女人才来点,感觉自己家里的不是女人,外面的才是,很后悔当初为什么不晚点结婚。但是把外面的娶回家后并没有当初好了。
你可以把那个男人当知己,当比普通朋友更近一层的朋友。
追问
我是个偏执狂,当时我父母的坚决反对促成了我必嫁的决心,那是是纯粹的爱情,可是现在面对的确是现实的生活,原来爱情和生活真的是两码事。正是因为了解了这一点,所以我在认识他的时候,我心里非常清楚,我们仅仅是心灵的共鸣,绝不能走进生活。
百度网友feb980f
在他们结婚之前,他一直是这样,没有结婚前这样的。你想要什么?现在,你已经不是一个女孩,而不是在对象时,不恰当的,中国和其他国家可以打破。不仅结婚,但有点红,是一种责任。老公,你只是想稳定点不想太过张扬。丈夫和妻子之间是互相理解,而不是你问他,他问你。相互宽容对方的过错,而不是让对方成为第二个。有些事情看起来很不错,得到了可能不会比现在更好。
很多已婚男人婚前觉得我的妻子是美丽的,温柔的和熟练的。觉得自己像母老虎的婚姻,与外面的人才有宾至如归的感觉的女人,没有一个女人的感觉,外面是后悔为什么没晚婚。但是在家庭以外结婚,都没有了。
你可以把他当知己,朋友层以上普通朋友。
滨化化工科技
你分析,你们存在的问题是什么呢?你老公有你老公的问你,你有你的问题,作为旁观者来说,你的问题比你老公的问题大,你有雄心壮志,你老公安于现状,那你就觉得你老公胸无大志么?你考虑问题有点偏激吧,生活平平淡淡才是真,你想要最好的,不错,可以理解!但是这样评价你的老公你觉得公平么。说实在的,你的心早就不在你老公这了,但是你的老公还是那么的爱你!对于那个避孕套,你可以和你老公谈的,谈应该当时谈,但是现在别拿这个事说事!祝您幸福!
追问
当局者迷,旁观者清,
关于避孕套的事我不想去问,是的,毕竟过去了。那我应该向他妥协吗。因为我遇见了比他优秀的男人,源于对我和他之间的猜测而对我动粗,动手打女人的人在我是无论如何都不可能被原凉的,这是爱我还是为了维护他男人的尊严呢,我可能过于偏激,人活一辈子就这么平平淡淡,混混沌沌的过,我真的很不甘心,我有我的理想,我希望他能支持我并且参与进来和我一起去完成,他连起码的支持都做不到,还对我产生猜测
janefirst86
找个时间好好谈谈吧,每一个问题的出现都有N个解决方法,沟通很重要。
我觉得你们俩还蛮适合的,互补啊,你不干于平凡,他希望安于现状,其实一家人总会有一个强者,这样家庭才会和谐,只不过你们家脚色对换了下,如果你们都是强者拼命工作,那孩子、家庭、父母谁来照顾,谁来经营,女人有时候也不要太好强了,有时候平凡也许是最幸福的,好好珍惜你现在拥有的一切吧。
追问
可是我并不希望当强者,女人谁不想相夫教子呀,是被逼的。他安于现状,希望我也同他一样,彼此这样守护着一辈子,可是社会是现实的呀,有了孩子许多未来的事情我就不得不考虑,我不希望日子这样过一天算一天,这也是对孩子的负责吧。