找书名,忘了这本书的名字,想看看有没有结局

都市鉴宝的,异能能从宝物上提取记忆,提示1,飞刀,从上面提取到飞刀之术,并有锻炼手指的功法,并找到飞刀主人的尸体,从中的得到一个宝藏2,从古代金属器物上,提取到冶炼之法,... 都市鉴宝的,异能能从宝物上提取记忆,提示
1,飞刀,从上面提取到飞刀之术,并有锻炼手指的功法,并找到飞刀主人的尸体,从中的得到一个宝藏
2,从古代金属器物上,提取到冶炼之法,并开了一个工厂,专门制作,还给雅马哈钢琴制作金属配件
3。在他同学所在地,的地下发现大型藏兵洞
4.重回大学,当了研究生{不是考古就是历史},研究咒语的发声{大概是吧},自己建造了个实验室,花了几亿,研究成功后录制磁带,有安神等等功效,还在录制了一张唱片,大卖
百度网友33516ec
梅花镯?。。。突然想到了这个
可爱小仓鼠go
妈呀,真没听过啊~