AAC转MP3 音质会降吗

AAC就几十KB转换成MP3之后变成了几MBAAC那个什么是64K转成的MP3是192K看样子音质应该是提高了但本人非专业耳朵听不出来请问音质是提高了还是下降了求达人解释... AAC就几十KB 转换成MP3之后 变成了几MB AAC那个什么是64K 转成的MP3是192K 看样子音质应该是提高了 但本人非专业 耳朵听不出来
请问 音质是提高了还是下降了 求达人解释
风雨雷电的夏天
降低了,AAC音质本身就优于MP3
自恋狂ZGY
一经转换,音质必然降低无疑,因为歌曲信息被压缩了
追问
下降的厉害吗? 无聊时候用手机下的AAC 先转成MP3刻成CD 放车里听 靠谱吗 不少歌呢 在一个个下嫌麻烦
百度网友08290c707
坑定会下降
zxliupp
百度网页搜索:视频转换大师专业版
万能转换软件--为视频格式文件转换提供了终极解决方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式