万科客服中心投诉电话有用吗

大方子老公

万科客服中心投诉电话有用。万科客服中心对于投诉处理的很积极。因为对于万科客服中心投诉来说。要业主对万科的服务不满意,是可以直接万科客服中心投诉的。要接到业主投诉以后。会有专门的人员去核实业主的投诉信息,会有专门的人员跟进的,并且投诉问题一定会解决。所以万科客服中心投诉管用。

比较有效的投诉方法

最有效的投诉方法,是直接拨打市场监管有关部门的投诉电话进行投诉,也就是说直接拨打12315进行投诉。拨打12315之后,直接向对方说明你需要投诉的问题,讲明白你的诉求,那么你的问题会在三个工作日内得到解决,而且这是正规投诉渠道,你可以放心投诉,个人信息不会不安全。

也可以登录12315的官方平台,在网上投诉。