大王卡可不可以打电话

小鹏说科技
当然可以打电话,就是要交钱而已啦,下面介绍一下大王卡。

首先按照介绍来看大王卡是19元的月租费,腾讯应用流量全免,非腾讯应用如果在号码归属地的话采用的是流量日租宝的计费方式,可升级为1元/1GB,每天清零。也就是说,按30天一个自然月来算的话,每月30元能够使用差不多14.6GB的自由流量,总共算下来就是每个月49元左右。不过如果出差在外地,腾讯系内的该免流还是免流,但是其他流量就是按照0.1元/MB计费,或者可以添加中国联通的全国流量包。电话方面,全国大陆境内接听免费,主叫0.1元/分钟。大王卡的腾讯免流不能用于建立热点也不能在平板电脑上使用。当然在升级以后可以拥有100分钟的通话时间或1G国内流量就要看你自己把握了。